Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   3D Proection (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=28933)

Ales 22.03.2002 16:24

Вот черт, действително драгаеться :)
Бывает, драйвер рук заел .. =)

Gobbr 22.03.2002 17:50

Цитата:

Оригинал написал(а) Racer
Ты бы под 5-й флеш заточил. А то ломает 6- ставить. И, думаю, не меня одного.
Ну что тебе сказать, сделал я тут на днях в триальном Flash MX маленький банер под 6-ой плейер (6 кб ). Поставил на сайт, начальство спрашивает, "А что это за предложение установить какой-то flashplayer 6, не хотим мы ничего утанавливать, жмем отмена и где же банер?"
Я развожу руками, что мол шестой плейер лучше и его хорошобы устанавить, а они мне — " Ладно нам ты объяснил, мы установим, но другим посетителям кто обяснит,что для просмотра банера им нужен этот твой плейер?"
Я снова развожу руками, мол ну если вы хотите, я переделаю его под пятый плейер...

Переделал... Работает у всех (у кого стоит flashpleyer 5)...
Стал весить 13 кб !

Вывод: под шестой плейер (в Flash MX) делать лучше, не только потому что наваротов больше, но и потому что весить будет меньше (компрессия лучше), а это взачастую ОЧЕНЬ важно.

Кстати если тебе влом скачать 383 Kб, то... нет слов...

Junge 22.03.2002 22:11

MX рулез :)
ish рулит :)

Racer 23.03.2002 01:23

Gobbr-у:
Я ничего не имею против 6-го флеша, даже наоборт. И в данном случае, конечно, я сам себе враг (точнее моя лень :) ) - потому как субж был именно для флешеров.

Только поди объясни простым, рядовым юзерам, которые флешом готовы называть любое проявление анимации (были случаи :) ) что есть такое 6-й флеш, и что, типа, "Пора его уже ставить, Да?" Да он ещё 5-й флеш не освоил (который ставится только с плорером 5.5)! А большинство вообще от флеша воротит - более половины мнений о флеш - тормозит, жрет много рессурсов, неохота ждать загрузки, неохота ставить плагин, страшно ставить плагин, вирусы и т.д и т.п.

Так что делаем вывод - 5-й флеш пока оптимум.

Ales 23.03.2002 01:56

2Racer:
Меня поражают твои рассуждения.
И дураку ясно, что еще миниум пол года о применении шестерки в массы не может бытьи речи. Новый плагин сольют на машины в достаточном колличестве не раньше конца лета, середины осени.

А это был пример не для обычных юзеров, а как демонстрация технологии. Для прогрессивных! :)

Smetaniy 23.03.2002 02:26

Супер! Рулез! Нет слов! :D

Racer 23.03.2002 13:32

2 Ales: Я об этом сказал в самом начале :p . Читать умеешь?

Ales 23.03.2002 16:51

2Racer:
Ну тогда чего воду баламутишь?
При чем тут простые юзеры?

Endryk 23.03.2002 19:31

Суперрррррррр :)

Ravescape 24.03.2002 02:28

u menia vopros po povodu chromless window.
kakim obrazom ti sdelal chto u tebia dragable bar vo flashe?
a tak zhe etot bar iavliaet'sia tem zhe flash movie ili eto otdelnoe movie?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.