![]() |
Ура ! Любителям и создателям :) Флеш 3 тут -
ftp://ftp.sc.ru/pub/winstuff/Web/Mac...sh3/flash3.exe ftp://ftp.sc.ru/pub/winstuff/Web/Mac...3/flash3sn.zip А что в зипе, я не разобрался ;) |
Flash 1,2
А децствительно, может есть у кого Flash 1 и 2?:D
With best regards. |
Flash 1 and 2
Я чёто слышал что макромедия раньше не славилась в области вэб дизайна и первая версия флэша которая была очень давно была просто типа гиф аниматора просто последовательность векторных кадров....
....в полне может быть что это и не так, но очень похоже на правду, т.к. популярность флэша признали только с 3 версии.... раз на то пошло, давайте кто знает более менее инглиш напишет мильце на макромедию и узнаем в чём дело может соберё всё поколение флэша в целое )))) у меня покрайней мере вся линейка 3D Studio MAX есть, с нетерпением жду пока в лорьках будет валяться 5 версия )))) ---------------------- я в нете искал, и безрезультатно, скорее всего 1 и 2 версию вырезали из нета из-за провала проэкта.... .....а вот потом они сели все в кружок и решили сделать чтонидь революционное в web designe :) |
ДА вы бредите
|
2 cerber
:D :p :D
ща поглядим на 3-ку :) |
Цитата:
|
ну куда уж нам :)
вы еще все версии Корела, Фотошопа ..... поставили бы :D |
Лебедев утверждает, что пользуется 3-им Фотошопом, а все другие версии - отстой. К справке :)
|
Re: Flash 1 and 2
Цитата:
1. Macromedia была первой фирмой, которая всерьез подошла в интернете именно к дизайну. 2. Macromedia никогда не делала исходную версию флэша. Она его купила. Но и тот первый продукт -- Future Splash Animator -- был вполне полноценным инструментом для создания мультимедийных страниц. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.