![]() |
почему музыка в левом ухе играет, а в правом молчит...
или у меня глюки? ....::: :confused: :eek: |
2 AnNETa
Это называется Art Flash. У меня самого много подобных работ. В прошлом году был конкурс Art Flash 2001 в галерее Марата Гельмана, в этом году о нем что-то не слышно...
КРИТИКА: Из-за статичности центральной картинки нет действия, того, что называется happening. Выход - увеличить линзу и пустить ее по центру, причем лицо в ней может быть другое. Такой небольшой сюр :) |
Классно !!! :p
И с чувством |
По заявкам зрителей (а также слушателей) немного поправила звук и траекторию линзы, надеюсь так будет лучше :)
А кто-нибудь заметил, что мальчик-зайчик глазенками стреляет или это можно отнести к недокументированным возможностям программы ? |
07.04.2002 10.43
Запрашиваемый сервер временно недоступен. Пользуйтесь услугами Caravan Hosting! :mad: |
Прикрыли таки, супостаты |-/
Зря старались, завтра все равно придется открывать :D Так что, милости просим в понедельник, кстати, возможно будет готова следующая "картинка" в тестовом варианте. |
Картинка-2
Выложила следующий мувик PentaScope (пока, правда, без музыки). Интересно узнать ваше мнение
|
Вообще интересно. И на мой взгляд с чувством цвета все в порядке:)
|
Вторая тоже прикольная :)
|
Зайчик-выбегайчик
Во, теперь прикольно, только на ночь смотреть не желательно :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.