![]() |
Re: так, ну хорошо, поехали...
Цитата:
Твои слова мне как плевок в душу, как ножом по сердцу, как серпом по яйц...м!!! Я этот в этот рисунок можно сказать душу свою вложил. Сколько его в Photoshop рисовал! А придумывал еще больше. У меня и идеи сайта-то этого не было, пока я его(рисунок) не закончил и не понял - супер. Так что за подробный комментарий спасибо. Но если ты порядочный человек, а я в этом не сомневаюсь, то ты должен извиниться. |
sorry!!!!
:eek: НЕ, блин, извини конечно, но если ты всё это сам делал(рисунок рисовал), то это просто шедевр, честно...
просто даже и не думал, что ты это сам... :eek: извини еще раз.... :confused: |
Я всегда знал, что большинство флэшеров порядочные люди :)
А за шедевр спасибо конечно. Очень приятно ;) |
Сплэшку обновил, гляньте пожалста.
|
;) спасибо за порядочных людей и за шедевр пожалуйста... :D
после обновления стало лучше гораздо, теперь все в тему! ;) |
два совета:
1. при попапах особ. флашевых меняй музыку 2. в раздел линки добавь флашер.ру :D |
somer time coming soon
Привет!
Прикоьный сайт, замечания: 1. На index довольно сложно найти кнопку enter, прходится окно польностью растягивать, а информативности в окне нет, поэтому получается открываешь пустоту, лишь для того чтобы за кнопкой дотянуться. 2. По поводу кнопок с звуком у меня ЖК монитор, и их вообще почти не видно, можно сделать светлее. И вообще что нибудь светлого можно добавить чтоб сиграть на контрасте. Хорошо сделано: 1. Навигация прикольно загорается и гаснет. 2. Звучки неплохие 3. Текстовые эффекты Мои пожелание вдохновения! :D |
2sts
Про Flasher.ru классный совет. ;) 2Petroflash С точки зрения юзабилити возможно ты прав, но с точки зрения дизайна имхо кнопка enter находится на месте. Звуки я обязательно добавлю, вот только найду поприкольнее. А вообще спасибо. |
о!
2 Endryk : а где ты звуки ищеш?если не трудно, скажи плиз... :confused:
|
2 miodesign
Так в том то и дело, что никак не соберусь на поиски. Раньше на Flashpro.ru брал, а теперь он накрылся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.