![]() |
КСТАТИ РЕШИМ ПО ДЕМОКРАТИЧЕСКИ
к модераторам
Решение о внесении данных изменений может быть по моему быть вынесено в отдельный опрос по поводу измениению наполнения форума так как существует раздел о сайте о его багах и возможных улучшения ПОЭТОМУ прошу вас организовать опрос с опубликованием !!!!!!!!!!!!! результатов возможно также организации рассылки с вопросом с конкретизацией участника для пущей точности и конкретности ВЫнести на обсуждене все возможные улучшения типа инф\визибл и флеш подписи а также другие измениея типа изменения гаммы более радикальным способом и т.п то есть жизнеспособные улучшения ВСе это прошу отфильтровать после показаных результатов голосования можно на главной странице флешера - при положителоьном решение участников внести соотвествующие измени\я в код движка проекта (что наверное довольно легко-- для профи ) Или наконец обозначить возможности простых смертных пользывателей форума Все вышеперечисленое (с учетом граматики и орфографических ошибках)принадлежит на праве © мне :))))))))) |
нах однозначно!
Меня аватары-то бесят(отключил бы их вовсе), а если еще и анимацию позасовывать - будет полное дер**о.... Кому нужны флешки в подписях идите на другие форумы - вас никто не держит, а если хотите оставаться здесь - не выдвигайте глупых идей... ЗЫ. А форум на флешките только раздражает...сидеть невозможно... все пестрит.... после часа чтения сообщений начинает тошнить....И что теперь? Может еще и цвета с флешкита возьмем? |
zavr, а нас уже трое :p :p
|
А я считаю, что:
1. Разрешить swf-ки можно, но с постмодерацией. И с некоторыми оговоренными ограничениями, вроде без звука. 2. Ограничение на объём 10 Kb. или меньше. 3. Не думаю, что это всё сильно увеличит объёмы трафика. Вполне возможно, что даже чуть уменьшит. Но администраторы и модераторы точно не позволят - больно они последнее время разленились... ;) |
аватары - мастдай
|
Ну давай еще по дискутируем
2NAtaly и co.
Кстати натали что касается букв прыгающих и цветных ты всегда будеш знать с каким человеком разговариваеш (ибо ты высококультурная и высокостильная натура с высоким самомнением о себе, что можно подчеркнуть в твоих разговорах и прочем флуда с форума - ну ладно переходить на личности не буду ) смысл моего движение """За баннеры за флеш""" сводится не к одному - а именно появления, с твой стороны низкохудожественных произведений возможно сравнимых для тебе с надписями на стенах , а с моей стороны отражением внутренего лица человека.... не бота.......на другой стороне кабеля --- составление общего портрета не только о его вкусе, цветовых пристратиях, но и профессионализме и предпочтениях во вкусе участника форума - общественного разговора ,а не высокосветского разговора ни о чем проще говоря полного флуда ---> но не в этом фишка, идея, прямота,смысл о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ее для КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА ------------ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ------- ТО есть возможности редактирования и отключения для сохранения такой подобной твоей бесценной высокохудожественной души и сохранение ее для потомков ВОт в ЧеМ Идея А что касается Невидимости ты в любой момент можеш выйти из форума (я имею в виду от своего ника) И вообще єто предложение по поводу улучшения форума |
... маленький оффтопик...
...про модерацию аватаров... вот, ИМХО, аватар товарища ihorko вполне достоен этого действа. ИМХО...
|
Мы опять занялись украшательством рабочего стола.
А потом покурим. Выпьем чаю... потрепемся с сослуживцами о погоде и политике. Покурим. ... и займемся украшательством рабочего стола, сегодня я себе купил новый карандашек, розовый, ведь этот карандашек может кому-то рассказать о моем внутреннем культурном мире, что бы поставить на стол еще ... |
Цитата:
Цитата:
..мои же рассуждения небеспочвенны - основаны на некотором опыте. |
Re: ... маленький оффтопик...
Цитата:
мне он не принципиален, у меня давно готов другой аватар выдержанный в стиле моего сайта. просто когда несколько людей увидели мой сегодняшний аватар (тогда он лежал у меня на сайте среди иконок для виньХР), то начали рассказывать, что они там увидели... одному показался колосок ржи на фоне заходящего солнца, другой девушке - хомячок, сидящий на самой верхней ветке деревца, тоже на фоне заходящего солнца... вот я для пробы поставил его сюда. проверить, как скоро выкупят, в чем тема. ты первый, поздравляю!!! модераторам: если не нравицца, скажите, я сразу поменяю. прошу не банить. ведь это, как говорит натали, проявление творческого подхода :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.