![]() |
Когда в институт поступал...
Оглашали фамилии зачисленных студентов....потом настало неожиданное молчание (девушки - замы. декана начали переговариваться), а потом как заржут! На народ в недоумении... потом тетка читает... "Евгений Мучин...... Мучин..... Мучинблядев" ... все упали... :D :D :D |
эххх....нелегко Мучинблядеву на семинарах приходилось.....скорее всего выгнали за прогулы...или автоматы ставили :D
|
Был я в командировке в славном учреждении "Прометей" что в родном граде Питере, институт занимается металлами, сплавами и .т.д, так вот у них зам. директора зовут Сталь Сергеевич,
прикиньте как в тему!!! |
Я иногда если фигню какую нибудь заполняю то подписываюсь как :
Нехватаев Рубль Копеевич :D |
Знаю одного арт-дилера на Кристи - Gregory Page-Turner. Почему-то думается фамилию он сам себе придумал :)
|
2dmp: сборы были осенне-весенние при МГТУ? К сожалению, уже не помню как называлось то замечательное местечко, что-то типа Одинцово...
Самое смешное, что видимо, этот МЮД - вечный, потому как он был и при мне, когда я учился, да и ребята говорили, что и за долго до нас... |
2technic
Так точно :) осенние или весенние при МГТУ в Орудьево(?) кажись. Весело провели время :) В году в 95 - ом. Вообще-то я не уверен, что он был майором - давно дело было :) |
А у меня была одногрупница в универе - Сосун. Блин ща вспоминаю так аж жалко ее бедную :)
|
2dmp: вспомнил - Орево (или Орьево) называлось та платформа (без билетной кассы даже)...
|
ехал однажды в поезде в Словакию кататься на сноуборде, так у нас в группе ехала мама с дочкой, у них фамилия была КЛАВЫ... к ихнему характеру так фамилия супер!типа, говорящая фамилия... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.