Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Администратору сайта. Важно!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31309)

yurail 09.05.2002 12:40

a nel'za li etogo Wava.... ili kak ego tam..... vikinut otsuda prosto........
Nastja????? ti gde??? chto za hernja takaja?????

..... nu ei bogu...... oi.. katastrofa...... po morde bi emu...

Brook 09.05.2002 16:55

...

Ребята, я на вас удивляюсь.
Чего вы от этого "форума усиленного режима" хотите?
Они скорее вас отсюда повыкидывают, чтоб не "мутили",
а не Вавов, СиТуПлюсов, и прочих своих сявок.

Animatronic 09.05.2002 20:13

самокритицизм

любой человек,будь он хоть модератором,хоть асинезатором,имеет право на собственно мнение.
и это не повод его презирать
Более того я рад,что здесь есть люди способные высказать свою точку зрения,отличную от стериотипов большинства
--
евреи.как бы я не уважал и любил вашу нацию за многочисленные таланты и разносторонность,советую взлянуть попристальнее на себя и свои поступки
дыма без огня не бывает
Вопреки ненависти вы прошли через все времена
Быть может она вас питает и поддерживает на плаву
Может вы ее притягиваете несознательно
Зависимость к презрению
попробуйте задать себе вопросы
--
по теме топика
Я категорически против любой цензуры в играх.литературе.кино и тд

LUNA 09.05.2002 21:25

>>>

нюню... продолжайте высказывать свои "мнения" про "тупых уродов" и так далее. Плюрализм, млин, по-русски... Желаю всем приятно пообщаться...

Animatronic 09.05.2002 21:53

LUNA,я не поддерживаю оскорблений в адрес кого либо.
но общая мысль вэйва мне импонирует.
Даже не так.
Я считаю что не существует одного,ортодоксального,ответа на вопросы.
Многозначность говорит о светлом разуме...и провоцирует гуманность.
коей так нехватает в мире.

LUNA 09.05.2002 22:06

И на прощание - subject для любителей посмеяться типа Wave'а:

==============================
Число жертв теракта в Каспийске стремительно растет. По последним данным, в результате трагедии погибли 29 человек, ранены около 100. Комиссия по расследованию теракта говорит, что к взрыву, скорее всего, причастны чеченские экстремисты.

По данным МЧС России, в результате теракта, который произошел на центральной площади Каспийска в 9.45 утра по московскому времени, погибли 29 человек. Жертвами теракта стали 12 детей, 15 военнослужащих и двое гражданских. Оперативный дежурный МЧС рассказал «Газете.Ru», что всего в результате взрыва пострадали 137 человек. 25 из них были госпитализированы в больницы Каспийска, еще 83 пострадавших отвезли в госпитали Махачкалы. Врачи говорят, что состояние большинства пострадавших крайне тяжелое и опасаются, что число погибших может возрасти.
==============================

sapiens 09.05.2002 22:34

так, или иначе, упираться в какие-то шаблоны террорист-нетеррорист, я - такой я - нетакой и т.д. просто как-то глупо и ограниченно...
каждый живет СВОЕЙ жизнью, каждый делает то дело, которое он делает, и никто не в праве осуждать это...
семиты-антисемиты, евреи-неевреи, люди-нелюди... кому какое дело, сиди в своем урюпинске (москве, питере, уфе...) и делай то,что нужно делать...
nevermind
все вышесказанное не относится к людям, которые способны изменить мир

Junge 09.05.2002 22:35

ftp://ftp.masterhost.ru/Assassinatio...ssia_HiRes.avi
фильм , о причасности ФСБ к взрывам в Москве ....

eHouse 09.05.2002 22:45

все МЫ будем ТАМ...

sapiens 09.05.2002 22:48

все МЫ будем ТАМ...и не только...ТАМ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.