Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   еСТЬ женщины в ..... наших селеньях ;)))) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31905)

Шниперсон 23.05.2002 14:11

ну, во-первых, не будем переходить на личности, а то я тоже обосрать умею. лучше угомони своего дельфина, а то у него скоро органы сведет напрочь.
а во-вторых, как раз расширять тут нечего, фишка вся ясна, и в теме белых пятен для меня нет, как раз примитивно все... я не понимаю, что тут смешного В ПРИНЦИПЕ? даже если это не утка, в чем я сомневаюсь. чо смешного-то? ну перекрывают ей файрволом выходы, и чо дальше? не понимаю искренне, что может вызывать в данном случае истеричный хохот с ползаньем под столом до коликов и плачем.. есть куда более умные и смешные темы...

Самурай 23.05.2002 14:28

IMHO Екслер рулит, хотя я врочем на сайте его бываю редко, он мне еще с ФИДО понравился, прикольно , для души пишет...
молодец...
2Алес
Я, чесно говоря, пальцев не замечал за ним, мужик он нормальный... А если пальцуют так это нехорошо :mad:

Я все еще вспоминаю записки жены програмиста и путешествие Лелика - класс.

hemilion 23.05.2002 14:33

2 Шниперсон
ну если тебе расширять нечего, то извини...

но вообщето, фраза
Цитата:

а уж рядовые женщины-юзера, которые обычно по полчаса ищут, где комп включается... мда
попахивает... даже нет, просто воняет половой дискриминацией...
или тебе просто не встречались продвинутые юзера женского полу, и полные чайники мужского???

Шниперсон 23.05.2002 14:38

Цитата:

Оригинал написал(а) hemilion
2 Шниперсон
ну если тебе расширять нечего, то извини...

прочитай еще раз мою фразу, может поймешь со второй-третьей-четвертой попытки. а потом подумай и скажешь еще раз. ну ладно, даю подсказку - я говорил про конкретный случай.

а насчет чайников - встречал.

hemilion 23.05.2002 14:53

форум - не место для дуэлей...
а Д а н и л о в а - действительно просто супер-юзер
жаль, что ты не понимаешь :cool:

Шниперсон 23.05.2002 14:58

очень. рыдаю сижу как белуга от осознания своей убогости..

Nox Noctis 23.05.2002 19:14

Шниперсон,
все тащатся не от самого факта обхода админских загородок (и не от способов уж конечно), а от самого текста... от того, как об этом написано...

ты читал хоть ?
не то, чтобы это было супер-пупер гениально,
но написать простые забавно-банальные вещи так классно, может далеко (очень далеко :)) не каждый...
- во-первых человек отлично владеет русским языком (в отличие от некоторых агрессивно-скептически настроенных индивидуумов),
- а во-вторых обладает отличным ненавязчивым чувством юмора
и первое и второе в Сети достаточно редко. (особенно в сочетании)

вот с этого народ и угорает.
и я в том числе. давно не видел такого классного 'неперегруженного' общения в Сети :)

зы:
Цитата:

Оригинал написал(а) Шниперсон
очень. рыдаю сижу как белуга от осознания своей убогости..
ну наконец-то... сам догадался ? :p

Шниперсон 23.05.2002 19:33

приятно конечно как-нить поддеть, видимо, но если под агрессивно-скептическими личностями ты имел в виду меня, то тут ты ткнул пальцем в небо - у меня вроде с русским все нормально. и я вовсе не агрессивен. скептичен - да.
короче, ладно, видимо просто одному мне надоел этот узкий сетевой юмор вокруг программистов, админов и виндов.
хусим. аминь. в жопу эту тему.

Nox Noctis 23.05.2002 19:43

угу.
и "узкий околосетевой юмор" тут не при чем.
если ты не видишь ничего особенного в этой писанине -
что ж, своему каждое... (или я что-то путаю... :D )

я никого поддевать не собирался (ну если самую малость разве что :)) :
ты спросил чему все так радуются - я ответил. на этом все.

зы: (ну, да, это мое 'имхо', бла-бла-бла... ну ты понял вобщем)

Egoritch 23.05.2002 19:50

поражает и веселит н а с т о й ч и в о с т ь девчонки ;))) Да умница она и это радует ;)) И как продвинулась для достижения своей цели

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.