![]() |
на самом деле, все не все, а крестик то что натворил??? нормально выглядит, никаких проблем... а лишний раз показать, что фотошоп али ещё что нидь знаешь, так это никому ненужно...
|
Re: опять все тот же хромлесс
Цитата:
|
вот
перехерачил........ только из TEMP INTERNET FILES удалите а то старая версия грузиться http://artwizards.by.ru |
я в непонятках.............все по-старому :(
|
только из TEMP INTERNET FILES удалите а то старая версия грузиться
|
я щас первый раз грузил, а там то же что и было сказано выше. . . ты где то ошибся, к отму же из темпа ничего удалять не надо, если, ты что то на странице обновил, то броузер из темпа не берет
|
правильно.........
поэтому я и говорю, что все по-старому!!! :( :( :( |
более убогого музона я ещё не слышал!
|
тут не музон обсуждают...
ща посмотрю в чем ошибся |
УМНИК!
Умник (пардон: дизайнер!), неужели ты не понимаешь что музыка является непосредственной частью дизайна!
А то что у тебя на сайте, это врядли можно назвать музыкой, это больше напоминает скрип твоего модема! Уже после первой минуты моего прибывания на этом сайте от этих "звуковых эффектов" начало колотить! Мой тебе совет: Либо смени музон, либо вообще убери! Кстати если нужен хороший музон robot@newmail.ru , могу нарезать без проблем, есть всё от Ambient до D&B ! Удачи!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.