![]() |
Всем большое спасибо ...............
/me медленно махая правой рукой, и говорю "Ааааа,нахрен мне ваши советы ........ " :) :) :) Ещё раз всем спасибо за предложения .... |
2 lam3r
Цитата:
:) :) :) Всегда пожалуйста ................... |
Фонец рулит.... все в шляпе... короче... юзай тОООООненькие линии hairline .... вставляй любую картинку...и сделай ей рамочку....и все будет что нада..
менюшки делай по совету специалистов и знатоков своего дела: AndySS и C2Plus... и все будет что нада! |
Цитата:
|
:D :D :D
|
Спасибо всем, ещё предложения ?? :) :p :p
|
так может за тебя еще и сделать? чего уж... и так все разжевали , только глотнуть осталось... ежели хочешь, то тогда давай картинку сделаю, но тгда причем здесь ты? :rolleyes: :D
|
предложений нет, но эту картинку лучше отложить на потом, для более перспективного проекта...мой тебе совет: у меня уже есть какой-никакой опыт с созданием сайтов для всяких кланов штук 5 наверное сделал уже, тока вот адреса уже не помню, не записывал...а так бы дал урл..основная технология: берешь, делаешь 10 скриншотов с игрухи, но чтоб они были практически совсем разные.., потом накладываешь их друг на друга, используя прозрачность каждого скрина, и получаешь супер-мега-пупер клевый бг, очень даже ничего получается, вот когда делал для клана по первой кваке сайт, ох как клево получается!!!! Там эти текстуры на стенках...красиво!!! ;) :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: ;)
|
Цитата:
Пошёл ты .... :) :) :) :) miodesing: Неее, всё же я эту картинку хочу за основу взять, т.к. на сайте у меня всего 3 раздела будет! А не там какой нить c-s.ru ! Насчёт скринсшотов, по моему ето уже вышло из моды, я тожа для кланов сайты делал, один сделал даже, - весь построенный на таблицах, цвет одной ячейки+цвет другой ячейки = весьма неплохая цветовая гамма ! |
... только после вас.... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.