![]() |
не не катит ИМХО. PS меню хорошее :)
|
мне менюшка понравилась:) сайт , я бы сказала, спокойный. И плохого не скажу и восторга нет. Но грузится быстро, текст читается, менюшка приятная .
|
Все нормално, правда шрифт в контенте расположен плохо, не читаемый,плохая блочность, кроме того наверно ариал лучче бы подошел. Если работа первая то весьма нормально....:)
|
если первая работа, то да - совсем неплохо, а так... ну слишком похоже на стандартный хоумпейдж, да у меня еще и грузится плохо (хотя это мои проблемы :) ) шрифт ужасный - из-за него весь сайт смотрится очень дешево... и цвет белый для шрифта - просто хуже не придумаешь...
но самое ужасное - я так и не увидел меню :eek: - пора мне перезагрузиться, а еще лучше поспать и завтра с утра посмотреть... ага... F5 помогло - менюшка прикольная :D удачи! |
Чё то ты не в тот раздел с этим вопросом, для него есть специальный раздел.
Сайт меня не впечатлил: крупноватый (если у кого то разрешениии 640*480 то он уже не посмотрит), меню плохое... не понравился. И ещё мне кажется, что не стоит этим заниматься, не правильную тематику сайта выбрал, таких сайтов как твой тысячи, к тебе ни кто не будет заходить, тем более на narod'e сделал, сделай хотя бы на by.ru. Сделай хороший сайт например про попугаев или там про павлина, или лягушку, или сделай сайт про Запорожец (машина наших дедов) .... к тебе намного больше пойдёт народу. Удачи ! |
по поводу...
Вид сайта - ОК.
Совет: шрифт смени. У тебя типа Times... Times хорош для печати на бумаге. С экрана не очень, шибко тяжеловат. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.