![]() |
мне кажется, что они просто тр*****ые ублюдки(да простит меня модератор... :D ), я конечно понимаю, что Россия проиграла....да.....НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ МАШИНЫ............. :mad: :mad: :mad:
|
:mad: ........ненавижу!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
полностью деградирующие ублюдки..... :mad: |
2anton.b:про машины ты прав...
нет бы,как люди-разобрали по частям да продали...учиться им и учиться... :mad: :mad: :mad: |
Маразм происходящего еще и в том, что все происходит в центре Москвы рядом с Гос. Думой! Да и вообще как всегда все испохабили...
И еще посольство Японии в России рекомендовало в случае победы Японии в темное время суток японским гражданам не выходить на улицу! Отсюда мнение о России в мире |
Вам доставляет удовольствия смаковать происходящее?
Все и так понятно. На форуме, как некоторые знают, такое такие отморозки тоже водятся. Так что нечего кричать лишний раз создавая эхо. |
это ты про кого?
|
|
Россия славна дурнями! Они ж всюду, вот и результат...
А что, Япония футбольная держава чтоль? Интересно, а где у них там футбольное поле-то? Или они к нам на тренировки ездят? :D :D Это ж надо, как наши жидко обделались... Шарфами для отморозков торговать - эт конечно дело замечательное! Но и мячик иной раз попинать нужно было... или как? а? |
http://www.alesh.ru/read/55
здесь все сказал Я! |
а при чем тут фашизм??? ну напились.. ну побуянили.... на то они и фанаты :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.