![]() |
2 AndySS: представь себе этот сайт в стиле gmunk , как думаешь, неплохо будет?
|
2 Мио:
нуу, эта рука - отсюда рука, "в туда" не воткнуть, ток по новой рисовать да еще и в "Максе" :) (хотя крутую штучку можно сделать ;) ) не..., мне так нравится - идея отличная! |
ну так, прикинь, рука нарисована тока прямыми линиями, темного цвета, все, одни темные тона как на гманк...ели заметная сеточка сверху, где-то что-то мелко мелькает, маленький шрифт-кнопочки.. ?? А? Я аш слюнку пустил! :p :cool:
|
неплохо... весьма неплохо... много мелких недостатков, но главное - идея! которая хоть и недодумана и недоделана и ещё грубая, но всё лучше, чем очередной hi-tech...
|
Вот вы говорите "бледненько"
А разве это не может быть стилем? |
А я обожаю все простое. Так сказать не мудрствуя лукаво.
Просто удар по мячу - гениально. Есть смак, есть любовь к деталям, к труду. Стиль выдержан (ну отчасти). Главное, что бы хотелось продолжать. ведь из тысячи таких "ударов по мячу" можно сделать классный футбольный матч "Россия"-"Япония" :p |
:) Mne ponravilosi Vse nishtyk. Konechno mojet biti Blednii stili.
Glavnoe chtobi tebe nravilosi. ;) |
Вы что услышать-то хотите? ...
... тут Вам устроят, ей-ей!-)
Есть и вполне знающие люди и - откровенные школьники. Вы б определились - кому. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.