![]() |
Елси не ошибаюсь, то по правилам нельзя пользоваться ничем, кроме Paint. Не поверю, что такое можно нарисовать в Paint. :rolleyes:
|
каждая битва создает свои собственные правила, можно хоть в блокноте рисовать, хоть в ворде. :) если автор битвы считает это допустимым, пусть будет так. :) Демократия понимаешь... :)
|
Вложений: 1
to iexe
А мои шедевральные творения тебе не понравились?http://www.yo.nm.ru/smiles/other/ah.gif to mefisto Ха... А почему тогда оригинал игры называется «Photoshop tennis»? to BRAGA В отпуск хочу... |
море, солнце и испытания ядерных бомб !!!
|
Хм... Я программер в душе...
Класс. Но вот по моему atol это функция такая в с. По моему char to long... :) :D
|
Цитата:
|
да простирнил конкретно, но ничего есть и на это альтернатива ( только во надо подумать ) ;)))
|
Э-эй! Ты там не заснул?
Тяжело наверное тебе там думать... :D
|
:confused: :confused: :confused: ;)
ха вот и придумал осталось только нарисовать идея есть сегодня в конце дня будет время нарисую неприменно... asta lavega...yo... |
check it ... !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.