![]() |
про москвичей
если чесно,то в крыму они больше всех меня раздражают,т.к. считают себя хозяевами и думают,что все должны перед ними пресмыкаться при чем таких очень много,хотя также я знаю много москвичей и они отличные ребята без лишних понтов. может просто это потому,что в крым едут люди более низкого достатка,следовательно и более низкой культуры? |
Все из одной песочницы - москвичи, сочинцы, крымчане, украинцы... К сожалению, мы все культурой не отличаемся... Помню как-то в крыму путешествовали автостопом, на трассе встретили украинца (тоже автостопщика), который опознал во мне русского "по слэнху". Так вот, он поймал машину (сам ехал бесплатно), и подбивал водителя - вот они русские - с них возьми денег...
|
хехе
я таких нацианалистов как твой попутчик не встречал наверное мне просто с городом повезло:) |
как истый москвич, проживший тем не менее пол жизни в Украине, могу сказать, что москвичей не любят в России нигде практически, и отчасти они правы.
Почему? да потому, что большинство москвичей, приезжая куда-то, считают себя королями на местной помойке, эстетски оттопыривают пальцы и фыркают на местных, мол, голубая кровь приехала, давайте все скорее вытирайте мне ботинки. есть такое дело. Но есть и другая сторона медали: 1, по сравнению с Москвой большинство городов и селений нашей необъятной Родины на пространствах бывшего СССР выглядит действительно убого, и действительно деревней. Вот недавно я был в Сочи, Адлере, Туапсе. и что? ну деревня деревней, что один, что другой, что третий. Ни хера не работает как надо, продавцы все из совка не выросли, везде срач и ***** сплошное, один магазин на полтора города приличный, короче все через сраку. Посему жителю Москвы освоится с этим трудно, так как тут все-таки уровень жизни чуть выше. Не Рио конечно, но все-таки. и 2. огромное количество народу попросту завидует, что этот из москвы, а я тут в жопе живу, вылезти не могу. а раз ему лучше, чем мне, то я ему сейчас западло устрою, чтоб жизнь малиной не казалась. еще с детства каждая собака в Украине, где я отдыхал летом обычно, пыталась меня пнуть, мерзкого москаля, а спрашивается - за шо? я никого не трогал, жил себе хлеб серый жрал потихоньку. и последний пример: был я тут в Рязани недавно, кушал в местном баре, так вот, чета там спросил у официантки, а она сразу - возьмите меня с собой в Москву? и облепили меня как мухи мед. Вроде в шутку, но 95% из них, а то и больше, с радостью бы сорвались за мной, только подбери. |
я не говорю,что меня раздражают нормальные москвичи среднего уровня достатка,меня просто херит бычье ,которое зарабатывает чуть больше среднего украинца,а понтов у него выше крыши - вот я из москвы,а вы тут нищие все.
хотя довольно таки прикольно ,когда ребята из бедной хохляндии выкладывают денег в кафе поболе их , и разговаривают по недешевым телефонам:) у таких ,так сказать, москвичей появляется после этого удивление на лице - как так?неужели тут есть люди богаче нас? :) обидно что таких большинство ,а нормальных людей которые ведут себя как обычные отдыхающие и без лишних понтов мало |
ну, я бы не согласился. эти самые быки на понтах, о которых ты говоришь, им по хрену, москва или не москва, они и тут пальцы гнут у кого морда шире. а то, что где-то зарабатывают не хуже, так это москвичам по хрену. например, мне. какое мне дело, кто сколько имеет?
|
Детский сад %)
Цитата:
|
А я прошлым летом познакомился с москвичем Он Trainspoting на на каком-то шотландском наречии читал! Прикол! Интересный чувак вообще! Пиво сним попить прикольно, пообщаться было и вообще никакой разницы не было, что ты украинец, что ты русский.
А ещё с одним, мы в Турции познакомились. И слава богу, потому что и мне и ему скучно было бы! а так мы ходили в двоем и пьянствовали и с турчанками знакомились и вообще отдохнули на славу! Зы. А не люблю я, например, такого! Как-то У нас в киеве матч был вроде Россия-Украина или что-то подобное, короче болельщиков много из России было. Так вот эти болельщики вышли на Крещатик (я сам видел) и начали материть на чем свет стоял Украину и Киев и украинцев и т.д.! Зря, конечно! Можно было всё мирно. В тот же день на Крещатике проходил чемпионат по StreetBall`у (примерно 20 баскетбольных площадок по 2 комманды не считая болельщиков) По-моему все собрались секунд за 10-15! била даже милиция! И вечером на концерте, те же болельщики, кидали бутылки в украинцев! Мою подругу чуть не убило одно (слава богу не в голову, дебил, попал) Честно говоря, наша Троещина, Борщаговка, Теремки, и другие районы, не отличающиеся особой культурой, ведут себя намноооого тише и спокойнее! Вот таких людей я не люблю! |
2deepwater:детский сад - это не обоснованый ответ;)
2Rogopil:согласен. я ж говорю,что есть нормальные ребята,но в крыму много уродов отдыхает из москвы |
2 Novikoff - друг, меряться толщиной кошельков, навороченностью мобильников или длиной пиписек - это детский сад ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.