![]() |
по-моему всех больше интересует не подпись а буквосочетание "l-e-x-a-s-s", этимологический разбор которого приводит к любопытным результатам :))))))
|
2Nox Noctis
дык давай рассмотрим результатЫ ;) |
мне представляются несколько вариантов:
1. lex - смотри словарь ass - смотри тудаЖе ;) 2. lexass == lexus (изменено с целью обезопасится от судебных издержек, от правообладателя на название) :cool: 3. lexass от lexis (изменено в связи с плохим соблюдением) :rolleyes: еще варианты есть :) |
вот-вот :))
первый вариант по-моему первое что напрашивается :))) L.E.X.A.S.S.: Lifelike Electronic Xenomorph Assembled for Scientific Sabotage по-моему звучит :))) |
ладно пора валить отдыхать
2 C2Plus развею твои мучениЯ (вот): CPlus + C2Plus = CMinus ;) ___________ УдаЧ! |
ы. ну вы и флэймеры! :)
Лекс, это я про плюсов, почему это я старый? я молодой! :))))) |
C2Plus, а я сказал что ты старЫй :eek:
Гы%) я же говорЮ: -совсеМ *маленькиЙ* -совсеМ *зеленинькиЙ* :D ;) ЗЫ как всегда, надеюсЬ никого необидЕл. 2 C2Plus А Лекс - это уменьшительно ласкателноЕ от lexass ?:confused:? |
...ты лучше радуйся, что уменьшительно-ласкательное получилось не от второй части ника... ;)
|
S-S-A-X-E-L
Я не имел в виду ничего плохого, продолжаем разбирать подпись. |
ну конечно же ласкательно-увеличительное! ;) т.е. ласкаешь его, а он... растет... увеличивается... ;)
В общем, я удовлетворен. Ответом. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.