![]() |
а тебе бы и отвечали через Ж - потомушта cлишком умный :))
|
2Nox Noctis
как бы твой скрипт отреАгировал на вопрос: тема : млин Я меня, как еЁ?:( вопрос : Сабж меня туда, ну некатит, Ё еЁ:( поможите чЁ делАть, тот который рулит ничего не отрулил :[ |
:D :D
|
ИМХО
ни один скрипт не отловит возможные вариации изложения одного и тогоЖЕ разными людьми :p хотя жаль ЗЫ тем кто непонял, вопрос про букву "Я" |
отловит!! легко!!! по словам!!!
fullscreen и его вариации : fulscrin fullscren fullscriin и т.д. |
Внатуре отловить без проблем...
А правда, давайте проведем конкурс на данный скрипт... А действительно будет очень удобно... ВСЕМ причем... Да, да, да.... эту тему надо развить... Идея гуд.. |
2DUDE
мой вопрос неотловиТ 2NeX коММисия по оценке работы скриптов готова к заЮзываниЮ :p ;) |
Так сначала Топ100 сделайте, а потом уж будем срипты рисовать.... ;)
Но даже если срипты не трогать (хотя, не проблема, проблема - время... :p ) то ентот Топ сделать действительно надо.... А че скрипт?.. легко!... Вот делайте Топ + набор слов (словарь так называемый), а срипты мы с DUDE склепаем.... ;) :cool: |
готов поддержать инициативу. предлагаю открыть соответствующий топик, а спецам по скриптам ( к каковым не отношусь) выложить требования к материалу
|
Да! и грибочки, грибочки, как грила Масяня (упокой господи ее душу). Без заинтересованного внимания модератора нам не обойтись!... glook.... ау!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.