Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35294)

Ret 01.08.2002 14:23

зачем вообще свадьбы нужны??? что меняеться, разве что можно потерять что то...потом

Как одна милая особа мне сказала "Хочешь потерять любовь, женись."

Я лично нехочу, небуду, и врядли меня заставят.
Честно- честно.
Разве что нибудь уж такое произойдет.

DeliMIter 01.08.2002 15:24

Один раз в жизни девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо побыть настоящей невестой, быть в центре внимания, быть самой красивой, самой-самой, короче. Когда девушка мечтательно говорит, что хочет замуж, это не значит, что ей нужен муж, семья и тэдэ, а нужно ей именно белое платье, торжественные речи и тэдэ. Кстати, расписываться при этом совсем не обязательно, важен сам факт собирания большой толпы по столь счастливому поводу. Так что ради любимой разок-другой можно все это устроить. Разве я не прав ;) ?

Artem Brigert 01.08.2002 15:29

Был я недавно на свадьбе где всё было устроено так, что я просто офигел слегка. Против такой и я непротив :)

derhab 01.08.2002 15:55

Цитата:

важен сам факт собирания большой толпы по столь счастливому поводу
Толпа может быть, но из кого она будет состоять, вот вопрос:)
По моему только самые близкие люди уместны...

Pomidoroff 01.08.2002 16:35

Когда я женился второй раз-будущей жене сказал,мол двай распишемся, и все. Куда там... Платья-шматья, гости и все такое... Свадьбы расхотелось уже после посещения ЗАГСа при подаче заявления. :D Там такие тети с бюстами и прическами профессиональных вокзальных буфетчиц с не менее профессиональной вежливостью бедному ребенку (жене) мОзги так затрахали- в слезах из этого присутственного места вышла. Перед свадьбой-как два ишака: я три дня по базам продовольственным ездил, жратвой и пойлом тарился, жена с обеими матушками платье дошивали... Ночью перед свадьбой заехал к будущей теще свою матушку забрать - пока ждал последних стежков, какие-то гандурасы магнитолу из машины увели... :mad: Короче, на свадьбе-как два огурца были: полусонные, глаза красные, какой в жопу праздник.Фишки продолжались. Дружок (свидетель) опоздал к началу регистрации на полчаса- предыдущий день он был на презентации ликеро-водочного предприятия, домой донесли...
Видок еще тот, хоть и в смокинге.. :D Вощем, трендец... Ага, в ЗАГСе: Молодые, станьте на коврик семейного счастья... Там коврик-как носовой платок размером... :p Я и говорю регистраторше, мол, если счастье такого размера будет-лучше сейчас заявления обратно забрать... Чего она обиделась?.. :D В общем,свадьба удалась... Гости повеселились от души. :D Жену только вот жалко:я на грудь принял-и второе дыхание, караоки всякие пел со товарищи, а она с этими пузырьками в бокале всю свадьбу боролась... :p
Брачная ночь прошла поперек кровати:как завалились-так и отрубились сразу... :p
И пришел я, друзья , к таким выводам:
1.Свадьба как праздник для гостей делается как праздник , для работников ЗАГСа- как тяжкий заработок, а для молодых-чтобы раз и навсегда отбить охоту сочетаться браком повторно.
2.Первая брачная ночь-выдумка писателей любовных романов.
3.Все эти "Горько-горько!" имеют цель привить у молодых отвращение к петтингу, как к буржуазному пережитку .
4. Процесс регистрации-вражеские происки с целью вызвать негативное отношение к государственным учреждениям и их служащим.
5.Эта свадьба была для меня последней при любом дальнейшем жизненном раскладе.
Так вот... :D :D :D

derhab 01.08.2002 16:41

Цитата:

"Горько-горько!"
На своей первой свадьбе я в ответ на это предлагал гостям сахару :D Пошлость это все...

оффтопик: Помидорофф, что с асей?

LOL 01.08.2002 16:56

В жизни был всего на двух свадьбах - одно и то же: стандартный набор поездок по одним и тем же местам боевой славы с фотографированием и видеокамерой, ужратые(другого слова и не подобрать) гости, которым пофигу, у кого свадьба, изгнанный из цирка тамада с тупыми конкурсами...

короче я считаю, что деньги на гостей\ресторан\тамаду\и прочее, лучше потратить на свадебное путешествие, в которое отправиться прямо из загса.

А насчет платья и невесты в центре внимания... Мне кажется, что ощущение - как в зоопарке - все смотрят, обсуждают, чуть ли не пальцем тыкают. Дешовое представление. Тем более что в совке еще не научились относиться без зависти к чужой радости.

Короче, фигня это все! Гражданский брак - рулезз форева! И никто никому супружеский долг не должен;) - все по взаимному согласию :)

DeliMIter 01.08.2002 17:34

Я, похоже, впереди планеты всей, бо был я только на одной свадьбе... И больше не хочу :)))))))))))))))))))))))))

Шниперсон 01.08.2002 17:40

cогласен почти со всем насчет дешевого представления. не обязательно в путешествие, но смотаться от них всех по-раньше точно надо. как мы и сделали.
единственное, с чем не согласен - насчет невесты. для тебя это может как зоопарк, а для женщины быть красивой вцентер внимания - мечта.

LOL 01.08.2002 18:26

Я верю тебе, Шниперсон:)

Но все же хотел поинтересоваться у наших милых дам:
для чего Вам вся эта брачная церемония?
Вы действительно хотите быть Главной героиней этого действа или есть какой-то иной смысл?

Девушки, ответьте старому цинику!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.