Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   starship troopers/звездный десант (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35312)

Ret 01.08.2002 14:17

еще бы...после просмотра оного еще в том году фильма мои убеждения в необходимости проффесионального владения 3Д пакетамим стали усиленно меня напрягать что и вылилось в большом увлечением маей максом и лайт вэйвом

Ret 01.08.2002 14:20

Цитата:

Оригинал написал(а) Subzero
Очень огорчился, когда Диззи погибла :(

Кстати, Мейер очень неплохая актриса. Жаль, что мало снимается, да и то в основном во второстепенных фильмах.

мне она тоже нравиться...Сердце дракона, Джонни-Мнемоник и т.д. прикольная она, и симпатичная :)

John Connor 01.08.2002 14:33

Цитата:

о, слушай, я точно также на свою жену смотрю! она меня вводитв состояние эйфории, смотрю на нее и радуюсь, сам не знаю почему. наверное, она тоже очень качественно сделана!
не рискну описывать что я ипытаваю глядя на свою жену! отмечу лишь то, что положительных эмоций - через край! =)

DeliMIter 01.08.2002 15:37

Сабж:

Смотрел. Без отвращения. Главный герой - тупица. Поставить дуболома во главе отряда за то, что он здорово подпрыгивает и перекатывается, да и то не сам по себе а по подсказке, до этого еще додуматься надо. За весь фильм он не сказал ни одной оригинальной фразы. Только чужие повторял.

Но. С другой стороны, если смотреть на это все как на дичайшую пародию и стёб на фильмы про космические битвы, прессу да и вообще жизнь рядовых американцев, то фильм потрясный. Но это приходит уже после.

Subzero 01.08.2002 15:45

2 DeliMIter
книжку! книжку читай :)

2 Ret
А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда.

DeliMIter 01.08.2002 16:25

Цитата:

2 DeliMIter

Поздно. Отчитался. Лет пять назад прочел бы с удовольствием, а счас... неохота.

Ret 01.08.2002 17:10

Цитата:

2 DeliMIter

2 Ret
А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда.

хмм я тоже...буду знать

УильямБрэдберри 01.08.2002 19:22

один из моих любимейших фильмов в коллекции.
смотрел раз 30...

пародия великолепнейшая на патриотизм, милитаризм...
сделано просто супер.

и замечательная сказка про любовь...
за 20 минут все обрести и потерять...

пересматриваю любимые сюжеты:

с каким восторгом детишки давили каблучками тараканов, а мамы хлопали в ладоши...

как хладнокровно Зим всадил в ладонь зарвавшегося духа метательный нож...

да просто, не смотря на простейший сюжет фильм о многом говорит.

Nox Noctis 01.08.2002 19:43

классный фильм :)))
такие приколы над соцреализмом... даже как-то странно что фильм американский :))

только одно НО: (имхо)
это фильм ТОЛЬКО для тех кто не читал книгу... потому как все равно непроизвольно начинаешь сравнивать одно с другим... а все философские заморочки Хайнлайна в фильме отсутствуют начисто.

Шниперсон 01.08.2002 19:50

пойду чтоли посмотрю еще раз..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.