![]() |
еще бы...после просмотра оного еще в том году фильма мои убеждения в необходимости проффесионального владения 3Д пакетамим стали усиленно меня напрягать что и вылилось в большом увлечением маей максом и лайт вэйвом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж:
Смотрел. Без отвращения. Главный герой - тупица. Поставить дуболома во главе отряда за то, что он здорово подпрыгивает и перекатывается, да и то не сам по себе а по подсказке, до этого еще додуматься надо. За весь фильм он не сказал ни одной оригинальной фразы. Только чужие повторял. Но. С другой стороны, если смотреть на это все как на дичайшую пародию и стёб на фильмы про космические битвы, прессу да и вообще жизнь рядовых американцев, то фильм потрясный. Но это приходит уже после. |
2 DeliMIter
книжку! книжку читай :) 2 Ret А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда. |
Цитата:
|
Цитата:
хмм я тоже...буду знать |
один из моих любимейших фильмов в коллекции.
смотрел раз 30... пародия великолепнейшая на патриотизм, милитаризм... сделано просто супер. и замечательная сказка про любовь... за 20 минут все обрести и потерять... пересматриваю любимые сюжеты: с каким восторгом детишки давили каблучками тараканов, а мамы хлопали в ладоши... как хладнокровно Зим всадил в ладонь зарвавшегося духа метательный нож... да просто, не смотря на простейший сюжет фильм о многом говорит. |
классный фильм :)))
такие приколы над соцреализмом... даже как-то странно что фильм американский :)) только одно НО: (имхо) это фильм ТОЛЬКО для тех кто не читал книгу... потому как все равно непроизвольно начинаешь сравнивать одно с другим... а все философские заморочки Хайнлайна в фильме отсутствуют начисто. |
пойду чтоли посмотрю еще раз..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.