![]() |
Пороюсь дома, если отрою - пришлю. У меня там машина на дороге была, от столба и стенок отскакивала и вращалась что резиновая.
P.S. Когда я говорил "векторное пространство" я имел в не виду 3D, а всего лишь то НЕЧТО, в котором эти вектора действуют. |
мда.....не заметил сразу :) .
Но все-рано - как-то сталкиваются они криво ;) (шарик летит а ему в бочину другой - тот который вьехал отлетает, а тот кому вьехали хоть-бы хны..парадокс однако). У меня и кода по-меньше и ударяются вродь по-коректнее. |
Руль, абсолютно корректно отталкиваются:) Ты вообще тот пример смотришь? А в твоем варианте, кстати, не все в порядке, шары(круги) сталкиваются своими центрами, а не поверхностями(окружностями):(
|
Вложений: 1
2derhab:
ты не прав. В моем варианте сталкиваются как-раз таки окружностями (посмотри его чуть по-дольше) Цитата:
зы: надеюсь автор поймет и не будет смотерть на это как на нарушение авторских прав... |
А, ясно, они сталкиваются корректно только в том случае, когда диаметр окружности равен 25... Просто в первый раз я сделал больше и шарики въезжали внутрь друг друга:) Прошу прощения:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.