![]() |
ЧУВАК, ну что же мне для ТЕБЯ сделать ??? (Ящик пива чтоль)
Ты мой личный Бог СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!! СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!! |
:eek: :rolleyes: ;) :p :) :D
|
изврат,
я пытался делать почти то же самое НО ничего не выходило я ставил в a.fla класс-заглушку типа xxx = function() { } и проверял на существование так: if (xxx != undefined) { ... } ... блин ... столько времени потерял, а решение было близко !!! |
Цитата:
|
Nox, не продешеви, тебе же сказали: ты - бог! На твоем месте я бы потребовал четырнадцатилетних девственниц по одной в неделю ;))))))))))
|
у меня обычно слова с делом не расходятся ...
:D :D :D |
2 Nox Noctis
а слабо без мовика loader, прямо в _root грузить ??? :D если слабо, то почему в _root грузить не хочет ? |
Цитата:
только... вот незадача - в результате операции лоадМуви все переменные и функции исходного мувика - удаляются :) упс... :)) то есть если грузить в _рут, то там ни-че-го не останется, кроме того, что грузится :) ...правда, можно сохранить функции и переменные в _global - этот объект по новой не инициализируется при лоадМуви в _рут или в левел ноль :) ...но это - уже совсем другая история :) |
Цитата:
|
чччерт !... как же меня бесит что в байте восемь бит !...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.