![]() |
не понял ... :rolleyes:
|
2llllllllll
а компилить твою функцию - в пятерке =)))) 2SphinX слушай, о чем мы вообще говорим ? :) ...сначала ты сказал что эти выкладки предназначены для помощи страждущим :) тем кто хочет разобраться в ООП... ...а потом ты вдруг говоришь - мол чего комментировать, люди знающие сами все поймут :) — так для чего все это, а ? ;)) ...и какой-такой 'мой' топик про 'супер' ты имеешь в виду ? чего-то не припомню :) зы: а асмовские олимпиады тут абсолютно не причем :) не надо начинать меряться органами, ладно ? :) |
хех - вот протрезвею, и поговорим =)
сабж
|
... вообще спор, конечно, не стоит нашего достопочтенного внимания, лучше обсудим мой последний топик ??? :D :D :D про линкование символов
думаю, мощное средство получится, если это то, что думаю я: во время проигрывания можно с определённой URI загрузить swf'ку |
2lexass
если что непонятно, пиши ... |
2lexxas если что непонятно, пиши ...
|
Цитата:
хы-хыыыы :))))) правильно-правильно... объясни лехассу трудные места по части флэша и ООП в нем =))))) а то задолбал он своей сиростью и убогостью :))) *катается по полу* |
ПИШУ
|
Хэлп
Код:
onClipEvent(load) |
а с какой радости
k(); должно вообще что-то выводить ? ...это же НЕ функция :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.