![]() |
Вложений: 1
если хочешь, чтобы содержание сайта постепенно появлялось, то можно:
наложить на _root мовик обозвать его как-нибудь (fader допустим) залить его цветом фона для начала сделать у него _alpha = 100 и по таймеру уменьшаешь ... тут исходники ... (учти, что у меня Flash MX :D ) |
спасибо мужики .. пробую.. :rolleyes:
|
если не трудно объясни как по таймеру уменьшать..?
|
SphinX (вопрос)
объясни как по таймеру уменьшать...:)))
|
есть пара функций:
устанавливает обработчик по таймеру: через каждый интервал будет вызываться твоя функция с переданными параметрами ... setInterval( функция, которую вызывать; интевал времени (в миллисекундах); параметры передаваемые твоей функции ) возвращает идентификатор созданного процесса (по этому идентификатору потом останавливается процесс) останавливает заданный процесс clearInterval(идентификатор процесса) надо только определить функцию, которая будет уменьшать/увеличивать прозрачность чего-либо; запустить процесс, а потом вовремя его остановить, вроде всё ... смотри исходники ... шаблон: Код:
pid = null; |
Nox Noctis как подлючить шрифт (по поводу alpha)?? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Nox Noctis и еще вопрос как обратиться и где можно посмотреть на Tween#(мувик который создается по умолчанию при создании MOtion Tween)??? :rolleyes:
|
а он у меня инклюде..:)
|
SphinX
к сожалению у меня не МХ а 5 flash и исходник твой я не посматрел..:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.