![]() |
.хоть я и люблю персики, дизайн мне не понравился
|
уболтали, будет вам джипег, хотя разницы в конечном итоге вы сами не заметите... =)
2 Небесный: вкусы видать у нас разные... :) |
джипег готов! ну смотрите, я разницы не вижу...
|
Хм
Вы юный друг мало того что подсовываете нам только половину этого замечательного фрукта, но и в этой половине у вас одна часть JPG другая GIF - гармонии не будет.
|
Вложений: 1
неужели только у меня такие персики.. :(
надо переставлять осла... |
:) :) :)
|
Уж не тот ли это miodesign, который так здорово в дизайнах сайтов рубит???
Не хочу выглядеть грубым, но эксперимент хреновый получился :rolleyes: |
да, еще персик во входной странице хочет быть посередине экрана (вертикаль) я думаю
|
всё равно он уродский! :(
:) |
2 Al S'asha: в 4-х цветном варианте правая половина - да, там гиф, но при наводке, эта половина становится тож джипеговой... а поскольку разницы между гифом и джипегом для этого персика никакой, то дисгармонии тута нет из-за причины разности форматов...
2 WD`: видать надо переставлять... 2 sergey999: других miodesign - ов на форуме нет... а то что "здорово в дизайнах сайтов рубит" никто и не говорил... а то что тебе непонравилось - кому как... 2 lizergil: =), незнаю как персик, но может быть... :rolleyes: 2 Herr Zerkin: вот ты млин прицепился... :( нормальный он! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.