Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   не на ви жу (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38195)

John Connor 09.10.2002 13:27

2GrafR
увы, знакомых гаишников нету... пока не жалел об этом! =)

netstuff 09.10.2002 13:32

Цитата:

а потом привлечь какого-нибудь знакомого гаишника, чтобы эту сволочь, как в фильме про ментов, через каждые 500 метров останавловали
это должен быть очень знакомый гаишник, чтобы из-за этого устраивать "план-перехват"...

lexass 09.10.2002 13:48

2ndglook - соболезную

скажу те честно!
Я вот тоже иногда людей обливаю:/
неспециально кнечно, но :
1 останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ
2 виноваты те кто за дороги отвечает ... все необЪедишь и невсегда притормазишЬ
3 сам не стой напротив лужи (мерзкой кучи мокрого снега)

ЗЫ
хоть и сочувствую, но твоя вина в данном проишествии тоже есть (п.3-й)!
ЗЗЫ
еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!!

netstuff 09.10.2002 14:01

Цитата:

останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ
тем более, что остановишься извиняться, а нарвешься на крик, мат и так далее... лучше уж молча посочувствовать и про себя извиниться.

да и вообще, когда едешь, луж особо не замечаешь. а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей, там дай Бог гаишника-регулировщика не сбить.

вот как у нас в Питере непросто :p

Shadow(MX) 09.10.2002 14:09

Re: 2ndglook - соболезную

Цитата:

Оригинал написал(а) lexass
... ЗЗЫ
еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!! [/b]
Во-во я как-то ехал с опущенным стеклом, варежку разинул, погоде радовался (после дождя), так мне в салон литра ДВА залетело!!!! :mad:
Отсюда мораль - БДИ!!! :cool:

dio 09.10.2002 14:21

По сравнению с московскими водилами, питерские просто овечки, у нас не только обольют, но еще и обматерят…а потом догонят и накостыляют!

lexass 09.10.2002 14:51

Цитата:

Оригинал написал(а) netstuff

а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей
...
вот как у нас в Питере непросто :p

ИМХО
с 1-го сентября не школьники и стЬЮденты рванули на учебу,
а автомобилисты на дорогу :mad:

--------------
Цитата:

... питерские просто овечки
2dio
катался я тут недавно по москве (все только под колесами болтаются), помойму культурней чем у нас стало (хотя ранее было жлобство на московских дорогах)!

Artem Brigert 09.10.2002 14:57

Глюк, не расстраивайся я тебе фотку сделал. Можеш применять в рекламных целях :D

здесь

Правда качество неочень получилось :( далеко очень было

John Connor 09.10.2002 17:23

Тема! пасиб! =))

2lexass:
гы! =) ессно я не стоял напротив лужи - торопился на работу от метро - быстрее-таки до работы добираться своими ножками (раза в два быстрее чем на тачке). а этот.... ммм... ну я уже выще говорил кто, обгонял кого-то на приличной скорости на небольшой улочке, по троутару которой я шел.

ничего - настроение плохое уже прошло. кирпич теперь с собой буду таскать - бойтесь! =)))

а вообще придумал - пистолет для пэйнтбола - вот так облили - достаешь и долбишь ему в заднюю часть машины все заряды что есть. не критично для машины - смоется, но и одежда ведь тож отстирается... может быть... =/

netstuff 09.10.2002 17:27

как бы не ответили пистолетом же, только уже не для пэйтболла... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.