![]() |
Это такой логотип? Гони его нафиг!
|
2miodesign
Цитата:
А сайт не понравился имхо, предыдущая версия была гораздо лучше а вот логотип никуда не годится - совершенно не разборчивый... |
"ясен пень - ты же тестируешь это только на своём компе - для себя - вот у тебя и нормально..."
в том то и дело, что я на 6 компах его тестировал, с разными браузерами... =( |
2miodesign
и нету багов? Попробуй Оперой! |
что МИО заняся пискельной графикой??? ИМХО надо:
1. кривовато сильно (подобие иконок) долго долго править 2. так как я не смог ничего кроме пол картинки и текста html тегов посмотреть ничего сказать не могу... но думаю ничего интересного там нет... как и всегда |
2 treamz: спасибо, обнадежил как всегда...
2 Herr Zerkin: э-э, я узнал почему лаги, виртуальная машина ява не установлениа по умолчанию на ХР и не будет установлена на послед. версиях, просто SUN с Майкрософтом не дружат, потому что Майкрософт начала вносить изменения в язык явы, а ява - детище сана! =), вот так... так что буду переходить на PHP вместо явы... =) |
Цитата:
|
просто мне сказали, что для моих целей подойдет вместо явы PHP, или не подойдет? цели - самые обычные, например суть тех же самых скриптов, что используются в обсуждаемом сайте...
|
бред!
|
на пальцах
PHP - язык программирования, в основном предназначен для работы с файлами, БД и прочей ерундой, так же он генерирует динамические страницы, т.е. ты не сможешь увидеть реальный код языка так как он находится на сервере.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.