![]() |
2ЛОWАДКА
Чувак, я, по-моему, не спрашивал, будешь ли ты там рекламироваться! Я спросил, сколько это может стоить, а вопрос клиентуры - это уже моя проблема! |
Не, баннерные сети - ацтой. если бесплатные баннерные сети - то лучче ваще пользоваться колечками по тематике.
И вообще - банера вредят гораздно больше, чем приносят пользу. Знаешь какя самая классная реклама сайта? Это сам сайт. Если там будет чтото такое о чем будут говорить друг другу - сайт будет популярным. Поверь. =) Па себе знаю. |
Тихо... спокойно, главное без паники... Ааа-а-а-а...
2Nirva Ты про баннерные сети, я так понимаю, ко мне обращался?.. Если да, то внимательно посмотри на дату создания темы и мой последний вопрос... Сейчас обсуждается несколько другая тема: сколько может стоить размещение рекламы на сайте с посещаемостью 120-200 человек к день? (для ясности - помещаю не я, а мне)... |
Все зависит от аудитории! Если через твой сайт будут продвавть драгоценности - одно дело! Если доски - другое!
Обычно в баннерных сетях за 1000 показов берут 4 бакса! Цена у простых сайтов (типа твоего) меньше, где-то 2-3 бакса! Но опять же! На цену влияет аудитория, ее способность вестись на рекламу, т.к. если она ничего не будет приностить рекламодателям то никто и не купит ее у тебя! А если с 1000 показов он получит баков 100 то можно запросить уже какую-нить денюжку! Знаю сайт с посещаемостью пару тыщ! Так они берут по 120 баксов, но......у них ооооооочень эффективная реклама! |
2ЛОWАДКА
Сразу хочу извиниться за грубость... что-то в последнее время я не в духе :rolleyes: Спасибо за ответ. Думаю, игра не стоит свеч... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.