![]() |
спасибо что такое участие принимаете
потом как быть с дровами заказчика
он то счиатет что все ок можно конечно поставить 1 fps и принести как супер плавный проект но остальные то будут ждать пока сдвинется с места хоть один персонаж проекта |
Все путем...
на работе у меня Циля 700 и все нормаьлно шевелится.
|
благодарствую макс
Вы имеете в виду что все плавно
нет бешенных скоростей у меня Петя Третий и на работе и дома - только дома все плавно, а на работе как угорелые носятся спасибо |
У меня все плавно... комп P4 1.7/ Gforse2
|
спасибо всем за помощи
вероятно придется уговаривать посмотреть пример на другой машине - чтобы все стало ок
спасибо еще раз у меня остался один вопрос как сделать чтобы все что там есть двигалось програмно я имею в виду будет это меньше весить и тормозить если да то что для етого нужно спасибо :cool: |
хороший вопрос!
мне очень понравилась сама идея! Молоток, как дизайнер ты молодец! Я бы тебя взял в команду!
я кстати хотел тебя сразу спросить - почему такой большой размер?! а потом посмотрел исходник и понял... очень нерационально построена анимация: 1. не оптимизирована графика 2. слишком много повторяющихся элементов отрисованы по нескольку раз 3. анимация покадровая (многое можно сделать программно - например облака) 4. лучше использовать не 5й а Flash MX. там есть компрессия мувика и можно рисовать линиями программно. короче проще было бы если бы ты кинул исходник, я бы тебе его догнул немного и ты бы сразу увидел о чем я говорил выше. |
благодарствую благодарствую
исходник пока не могу кинуть - нет с собой
всеже работа и дом - это вещи разные МХ - у меня пока не стоит, что дома лежало - тем и воспользовался а тут видите уже все устарело размер согласен - но пока и не пытался оптимизировать ничего а в программировании я полный :eek: Максим - можно ли все упростить если есть возможность и желание помочь заранее благодарен исходник - мне опять же неудобно напрягать вас готов отдавать просто отдельные прорисованные фигурки в векторе - это годится? напишите как лучше кстати можно на мыло чтобы людей не напрягать |
еще
у меня была идея рисую векторную фигурку - потом задаю ей произвольное программное движение в рамках области
не справился - видите сейчас жираф двигается по гайду а мог бы просто ходить, потом проблема с его возвращением ведь по идее когда он идет в ту или иную сторону он идет передом, а не задом а у меня его повернуть пока не получалось но не суть если готовы советовать мне - я готов выполнять и учиться можно по порядку сказано облака - значит облака!!!!!!!!! redaktor@szlk.spb.ru |
а вот тебе мыло ...
|
спасибо
думаю в понедельник можно будет продолжить
кстати ссылки на МХ нет и сколько он весить может? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.