![]() |
Лео, а ты че злишься-то?
Фигня какая-то, народ. Че вы так взьелись. |
В Сети не важно как писать. А так - у меня филологическое образование в самом претижнм Институте в Москве. Не каркай, ворона ... :)
|
Просто Лео у нас дурак и приходит сюда себя показать во всей красе...
|
как один человек хорошо выразился:
"...а некоторые, вот, чехова не читали - и ничего... живут... и даже размножаются..." =))) это так, навеяло... а вообще хамство оно хамством остается вне зависимости от способа применения. так что хорош волну гнать на ровном месте... 2Tagore любопытные ссылки... только первый пост странный какой-то =)) это ты к чему собсно все ? |
Это все от того, что от старости никто лучше не становится. Даже модераторы портятся, а про смертных и говорить нечего. Короче все помрем и в предвкушении этого мы становимся мелкими, раздражительными, гнобливыми, кусачими, мерзкими, невыносимыми, ну и тэдэ. В тот момент, когда мы становимся поистине невыносимыми, нас выносят всем миром. Аминь.
|
как писал
мой любимый писатель Тагор, "на том берегу". Про Чехова (заметка) - я прочел всего, когда мне было 15, я отдал больше чем пол жизни книгам. Книгам принадлежит моя жизнь, я даже собираюсь стать критиком лет через 20, вот, дело такое, не смешное а очень даже крутое.
|
филолог? это что такое? типа сифилиза чтоли?
ДелиМитер, ты себя по утрам видел в зеркале? :) |
...ибо сказано:
уходя гаси всех сие высказывание носит взимнообратносоответственный характер :) |
народ, топ предлагаю закрыть. Ну чего вы так все злитесь???
Жисть хороша! |
2Nirva
В современных войнах больше всего рвут голубых... ээ... касок. Ну ты понял :D :D :D 2Leo Ужасающее зрелище.... :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.