![]() |
2 netstuff
Угу. И на этом пузе еще картинка голой дефффки с припиской "незабуду мать родную". Прям последний писк моды. |
ну если голой деффки, то
Цитата:
|
Эту подпись можно варьировать в зависимости от возраста обладателя столь привлекательной части тела.
Тетю Клаву, Дяду Федю... |
Одна моя сокурсница как-то мне говорила, что хочет побриться налысо и на затылке вытатуировать паука!
|
Желание сделать татуировку - первое напоминание о Смерти.
Возникшее в глубине сознания оно грызет тебя изо-дня в день, подгоняя и спрашивая, - а ты, что ты оставишь потомкам и этому миру, кроме особых примет?... |
:eek: че правда что ли?
а то мне иногда охота сделать, но я всегда себя перебариваю |
Никакого желания нет делать тату! На эти деньги можно много чего полезного сделать! Пойти в магазин и купить шмотку, или првести ночь в клубе и бесцельно их спустить чем нарисовать на себе что-нибудь, что через какое-то время надоест как 486-ой! :)
Увидишь татуировку прикольнее и ее захочется! а зачем нужны татуировки? чтобы выделяться среди окружающих? можно выделяться стилем (одежа, прическа, поведение........) а не рисунками на теле! |
2Subzero, ага.
А чего тут такого страшного? |
Желание приходит и уходит, а гадость на теле остается. Оно надо?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.