![]() |
вообще-то многие просто уходят и не предупреждают... это плохо..
|
уходить надо тихо... не предупреждая.
а все остальное - пафос. плохо другое - когда хочешь уйти, но не можешь... |
а чего валить то отсюда? можно изредка ведь забегать...шо нить ляпнуть на форуме и опять убежать :D :D :D хе-хе
|
а вообще странно это все...поставил себе вместо старого аватара унитаз...вернее писсуар...и технично так свалил :D мол не поминайте лихом и все такое...мож сменил флэш на асинизаторство ? :confused: :eek:
|
2ndglook:
Да-да-да, Андрюшка, тысячу раз - да. Все так. :confused: |
А может не будем поучать людей, как себя вести? Уж тем более затыкать рот...
Человек прощается или здоровается - это его решение и, более того, демонстрация его доброго отношения к присутствующим... а вы, пардон, хором чуть ли не хамите в ответ. Отвратительно. Polemarh, ты уж прости, что я тут это высказал. Мне показалось, что с тобой плохо обошлись. |
Цитата:
Цитата:
И потом... человек публично высказывает те или иные мысли, а значит, выносит на возможное обсуждение. Лично я не увидела здесь никакого хамства, скорее каждый высказал свое восприятие и далеко даже не по поводу самого топика, а уже ответом на ответ, что называется. :rolleyes: Это форум, а не приват. ИМХО. Извините, если резко, просто любые "тычки" пальцем на меня нагоняют: "Чем кумушек считать трудиться..." Продолжение, полагаю, известно. :confused: |
ммм... нуууу...
Саб! ты не прав =) имхо и автор треда тоже не прав. все вы не правы! джаг тоже =) Наташка права =) с женщинами не спорят =) а на счет прощания... ну, если ты дошел до того что решил уйти (ВАУ! уже даже это звучит пафосно =)) это всего лишь форум - захочет под одним ником ушель под другим пришел), если это действительно Решение... зачем кому-то тут об этом сообщать? ладно если бы причины mтам объяснил какие объективные или еще чего... так ведь нет! вот тоже щаз возьму и уйду... но! у меня есть объективная причина - кулер дребезжит =) 2Polemarh: не принимай все на свой счет. я ничего против тебя лично не имею. как и против большинства тут. если решил уйти - иди! будь там где тебе интереснее =) плыви по течению или делай свое =) не сбивайся с пути выбирая его сам вау! а сам то как пафосно закнчил ! еще б тред закрыть =))) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу "правоты"... Да где ж ее взять-то? Это только мнения, ощущения, позиции, эмоции и т.д.. Соглашусь со Смольным - "правд ровно на одну больше, чем людей, ее ищущих". :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.