![]() |
да, кич однозначно.
|
2ama2001: На твой вопрос "Зачем?"
Просто была как-то тема что-то типа "pure Action Script". Так вот это продолжение. Уилл с ней справляется лучше всех. Согласен? |
А мне понравилось.
и Халли ничего(не зря ей золотого человечкам дали). И фон кстати тоже(не хочу никого обидеть, но где-то я уже это видел, или по типу такого). HOORAI!!!! HOORAI!!! |
1 кич.
возможно. но скорее не кич, а ДЕМОНСТРАЦИЯ. демонстрация того, что теперь доступно в МХ... для тех, кто еще не приобщился к этой религии ;). 2 рациональность. глубокое изучение софта приведет к наиболее эффективному его использованию в последствии. мои примеры для того и созданы, чтобы показать все на-гляд-но и считаю что визуализация кода и есть самое что ни на есть наглядное по сути... |
извращенец, не извращенец, но псих точно...
|
Женится те надо... ;)
ЗЫ: А тетка модная :) |
ГЫ%)))))))
таймлайн - на свалку! УльтраЭдит - руль!! и ваще, ВСЕ - в директХ, товарисЧи !!! :D |
2 Baltika
а слабо плеер флешовый мховый раскопать с поддержкой ускорения графики ? типа чонть под OpenGL |
2WB
Зря. Ничго нового по сравнению с трех (ну, двухсполовиной) мерной вращающейся статУей. Все та же хренова уйма данных и не самый лаконичный код. |
Re: УильямБрэдберри - извращенец
Цитата:
Слабенько, после того, что постилось на этом форуме... Совсем с идеями туго стало. Чего-нить пооригинальнее бы предложил... Динамики не хватает. Куча данных и все, а алгоритм??? Где витиеватая математика? Где просчеты перспектив, сглаживаний Гуро или трэйсинг лучей? Народ... Неужели флэшеры исписались? :p А. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.