![]() |
Re: 50-ти баксов НЕТ
Цитата:
По поводу ассемблера... если найдешь там функцию аналогочную math.pow дам тебе, так уж и быть 50 баксов :))) при условии И она будет пахать меньше за еденцу времени... чем предоставленное мной выражение :)) |
Гы%)
Цитата:
Цитата:
Я тебя спрашиваю как это записать во флешЕ и в мануал меня тыкать нефиг :mad: , я там живу :o ЗЫ я все еще жду извинений :o Baltika, цырк сгорел а клоуны осталисЬ (с) |
Re: Гы%)
Цитата:
|
2 Lexass : аналогично, как я уверен и у многих остальных
... а теперь о драконах... 2 ДомбъюXP: – ручник справа, сразу посе цифровой клавиатуры. Имеется в виду не сама функция в ассемблере, а интерпретация в ассемблеровских кодах... |
Цитата:
http://ivr.webzone.ru/articles/dop_ar/index.htm :D дети... просто дети :D :D :D |
Ой, "Ваш Компьютер", родной! Время от времени издавался там, года так с 96-го. Кстати, именно по ассемблерной части. Ума не приложу, как у них хватало терпения издавать мои листинги по эн листов...
|
2domby2001
1 как то что ты написал про логорифм как это записать во флешЕ ?
2 я все еще жду извинений! ЗЫ Цитата:
как это записать во флешЕ ? ЗЗЫ domby2001, не приближай день здоровья ... |
Re: 2domby2001
Цитата:
А по поводу "во ФлЕше" еще раз отсылаю C:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Help\Flash\ContextHelp.htm там все расписано, что с чем скрещивать... сам разберешся не маленький :D :D :D |
Re: Re: 2domby2001
Цитата:
|
2domby2001
:mad:
ContextHelp.htm -> там оч много всяких ссылок давайка мл... мозгу не парь, а конкретную ссылку но флеш. доку давай, там где написано про то, как записать твой бред во флеш http://www.mondeoclub.ru/phpBB2/imag...on_twisted.gif ЗЫ и чаво тама с извинениями типа я их недоЖдусь?.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.