![]() |
2 semma, может быть это не самый лучший пример, но ведь делают же люди в такой цветовой гамме http://www.knottyboy.com/
Только надо очень много уделить внимания всяким мелочам, типа текста, чтоб читался, расположения, чтоб не сливалось все, что бы rollover на кнопках не вызывал ощущение открывающейся двери самолета на высоте фиг знает скольки коллометров, ну и всякое такое.Главное, что бы все было четко, если оранжевый , то он должен быть оранжевым, а не болезненно розовым и синий - синим, вообщем, не стесняйся, т.к. это сочетание из агессивного ряда, то ... ну ты сам понимаешь, в этом случаи ни чего не остается делать как вести себя соответсвенно :p |
у меня предложение по картинкам...
сейчас они ездят неудобно... надо сделать так, чтобы они тормозились под курсором мауса, а вот когда он вырывается скажем вправо, вся эта череда разгонялась влево, пока очередная картинка не окажется под курсором... что-то вроде этого... конечно, после нескольких таких манипуляций курсор достигнет края экрана - так что тут надо бы пофантазировать... скажем, сделать картинки тягабельными, или в 1/5й от края экрана всё-таки медленно разгонять картинки, не зависимо от курсора... суть в том, что так как сейчас - неудобно. |
Всем большой спасиб. :D
Вот сейчас у меня уже будет больше времени чтобы уделить внимание мелочам - главное что сайт приняли в срочном порядке, а над мелочами еще подумаю. На счет картинок - они по идеи так и должны мигать, может не правильно понял. Может FPS поболее здеать, а скорость картинкам поменьше? Эх ладно буду пробывать завтра, а то в слепую говорить совсем не удобно. А пока пойду спать после 2-х дневной пьянки. (Плющит меня как черепаху). И Вам удачи. ;) |
очередной неудавшийся клон 2а... :rolleyes:
|
Перекрашеный 2advanced.
Даже звук оттуда сперт. ээхх...
|
да...если уж и собрался так нагло всё содрать.....то лучше потратить время, придумать чёнить своё.............
а так......не понравилось.....цвет....шрифты.... |
1) слишком яркий фон...немного глаза режет...
2)помоему музыка криво вырезана...или я глючу...что врядли.. ну а все оснальное вроде нормально.... зы: глобус стремный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.