![]() |
Цитата:
|
2 Usnul
Блин! :mad: , и это говорит тот, кто напару с Мамусом ничего кроме смайликов и обсирания не написали в мой топик с открыточкой (детищем моим любимым! :D :D ) |
Непонимаю я таких людей.....зачем создавать топик и поливать всех грязью, не лучше ли ответь на прямую обидчику. А на счет того, что здесь не помагают, это ты погорячился.....эт точно.....здесь собираются оч хорошие люди, а если кому пошутить и захотелось, то чтож эт его личные половые трудности :p
|
а я вот злой флэшур.
у меня даже есть кепка специальная. если я пишу доброе, то одеваю ее козырьком вперед, а если гадость - то козырьком назад. так вот, она спереди еще чистая, а сзади вся протертая и с грязными полосами. потому что голова грязная. потому что злые флэшуры никогда не моют головы. так они кажутся более крутыми и могут преподать урок новичкам. и даже прожженым флэшурам. а на чистую голову гадости уже не попишешь. так-то, Маруся. |
Про кепку
Как не одевай, а дело мы делаем общее. Кто-то хуже, кто-то лучше. Главное, что каждый душу вкладывает, думаю это должно вызывать уважение, а не желание поворчать
Влад. :) |
да, надо будет постирать в конце концов, детские перхотки стряхнуть чтоли...
|
Цитата:
2 Usnul Цитата:
2 All Кстати, подобные топики на тему агрессивности что-то зачастили в последнее время.Неспроста это... :rolleyes: |
Апокалипсис грядет!! :eek: :confused: :eek: *заметался и упал в обморок*
|
peace everybody!
1.книжка есть по флешу 5, но я ее не читал, т.к к тому времени, когда она у меня появилась, я уже пересел на МХ 2.каюсь, как-то раз в топике, в котором чувак спрашивал, что делают с флешем МХ, после того, как его скачивают, и как из него экспортировать картинку, я нажал кнопку "ответить" и написал следующее: да-а-а :rolleyes: вот. чувак потом на меня обиделся и прислал гневное письмо, обличающее меня в том, что я такой крутой-раскрутой, новичкам не помогоаю... ну вопрос просто забесил меня.. ничего не смог с собой поделать... а насчет обосрать - дык зачем? я не знаю, что там у вас произошло и кто кого обидел, но если даже тебя нагло обосрали, будь умнее и... не обсирай в ответ - рано или поздно методом проб и ошибок к этому все-равно придешь ;) |
а я добрый?
или злой и мерзкий? =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.