![]() |
Цитата:
А это, когда я попыталась его загнать в символ и поместить на сцену и ничего не работает: Вот здесь Обьясните, пожалуйста, как чайнику, что не так. А файл из "Сжатой папки" у меня не открывается, может не та версия? |
Вложений: 1
Эффект этот уже мхом оброс /точнее синтаксис/.
Я переделал под 5ку. Сделал нормальный синтаксис. Сунул в отдельный мувик - всё работает. Пробла вот в чём - когда свойству _x дубликата присваивается значение, наобходима ссылка на тек. врем. линейку. Это делается с помощью this. В общем бросаем 4ки и 5ки, работаем в 6ке и 7ке и главное - ВДУМЧИВО. :p |
Цитата:
У меня 5-й флеш. Я сначала поставила MX 2004, думала - раз самое новое, значит самое крутое, а в нем не открывались исходники, сделанные в пятерке, переставила, все открывалось, все нормально было ... до сих пор. Админ мне говорит, что он не поставит мне одновременно две версии, чтоб глюков не было. Что же мне теперь делать? :( Помогите!!! |
Админу скажи, чтоб ставил 6ку - на ней ещё с полгода, год можно ездить. :p
|
Спасибочки огромное!
Все работает, все класс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.