![]() |
Дизайн сайта мне понравился(и первая и последующее)
но Флеш, извините за выражение, паршивый (впрочем как и на www.flycards.net) так как получение информации с сайта сопровождается раздражением из-за приличных тормозов анимации. З.Ы. отчасти согласен с Borsch'ом по поводу дежавю |
:)
Цитата:
при просмотре то го же blitzds.com комп тормозит тоже но это не говорит, что анимация паршивая.... |
2diflux:
К сожалению не могу с тобой согласиться, при просмотре blitzds.com у меня не было таких тормозов как при просмотре flydesign.ru Именно присутствие раздражения(хотя может это я такой раздражительный :D ) и говорит о паршивости. Не стоит их оправдывать, отсутствие оптимизации налицо. Плохо то, что создатели явно видели как тормозит анимация, но закрыли на это глаза, а это уже кое о чем говорит! В доказательство своих слов скажу что в соседнем разделе "ФЛЕЙМ" обсуждается этот же "пациент", и человек смотрел его на машине проц>2ГГц память 512МВ DDR - тормоза те же. Делайте выводы, господа. |
Я солидарен с WB. щас мало более-менее достойный претендентов...
|
Ну на счет претендентов не соглашусь......приличных flash сайтов в i-нете полно! Так же ДОХЕРА сайтов которые мож и менее анимированные, но сделаны со вкусом! На них приятно смотреть! А этот наш так назывемый "пациент" скажем не блещет вкусом...лучше засунуть какой-нибудь.....ну скажем.... rayoflight.net ....ничего проще и не придумаешь...зато оформление простое и спокойное....и с изЮменкой!
|
Цитата:
у меня на 1.7ГГц 512Мб все отлично летает а в разделе Флейм я никаких обсуждений не нашел буду очень признателен если дашь ссылочку да и в интернете полно хороших сайтов от просмотра которых я сам писаюсь да вот только все они иностранного происхождения!!!! и нового русского нормального флэша я уже давно не видел!!!! :D :D :D еще меня добивает надпись на flashere наверху Международный клуб флэшеров (на русском языке) очень смешно получилось и вопще в последнее время товарищи админы забросили свой сайт так что на нем 50% перестало работать!!!!! всем удачи и не обижайтесь кого тронул |
зря ты ругаешься,
видать сайт Ты делал, раз зацепило так :D это ты на нас не обижайси :) я сказал то что думаю! а ссылку вот держи http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=42102 |
Цитата:
да ты все точно подметил! 2a и blitz заявили на потент летающих плоскостей и загрузчиков теперь никто не пользуется ими, потому что это плохо так как это уже до вас придумали да и еще это касается формы сайтов, формата заставок, прямых углов на сайте, экранно-телевизионных эффектов, загнутых углов, разнообразных полосочек, скроллеров. |
Я тебе не говорю про эти потенты и про то что это все дело никому использовать нельзя.....просто когда ваш сайтик посмотришь, поковыряешься, то впечатления только два: 1. где-то я это уже видел.... 2. Люди, которы этот сайт высрали пересмотрели все сайты про которые хоть когда-то говорили на форуме....список сайтов см. выше....
Вот так....а что касается мысли о том что претендентов больше небыло... твои слова: "да и в интернете полно хороших сайтов от просмотра которых я сам писаюсь да вот только все они иностранного происхождения!!!! и нового русского нормального флэша я уже давно не видел!!!!" ------Ты этим хочешь сказать что твой сайт - это самый лучший flash сайт в рунете?????? Ты глубоко ошибаешься!!!! |
---
---
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.