![]() |
из корела есть возможность еще экспортом отправить в СВФку(или всю страницу или только обьект), довольно коректно... а во флеш уже можно импортнуть эту СВФку
|
А какой корел это поддерживает?
|
COREL -> SWF ???
По моему лучше сразу в Illustratоре рисовать..... т.е. AI....
Corel 11 подерживает SWF точно... но на хрен это делать..... |
Ненавижу AI и фсе тут :mad:
|
этот экспорт поддерживает любой корел (10 так точно + 11 само-собой), чего любить - Корел и илюстратор - дело вкуса и привычек... просто мне н-р все равно в чем рисовать, но большую группу обьектов удобнее рисовать в кореле (редактор гораздо более удобный для рисования, чем флеш), затем по отдельности или оптом експотртнуть... А по флеш уже поиграться с "тонкой очисткой"... Что касаемо Илюстратора - мне тоже не очень... (возможно дело привычки в кореле я с 4-го), но то что експорт из корела в Аі, а после во флеш - полный отстой (бьет обьект, чем он сложнее, порой до неузнаваемости), это правда...
|
А я, например, не люблю фрихэнд... Интерфейч какой-то отстойный, неудобный... Корел рулит. А я люблю седьмой корел. И в ai он до сих пор вроде вообще без искажений экспортил (мож я чего неправильно делаю :D ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.