![]() |
Бильярд делается ХитТестом, с поверкой по совпадению шара с лузой, вот в общем и все :) а свф, если он не защищен, можно простым импортом во флэш загнать, естественно, потеряеш все экшены :) если они нужны, или просто флэш защищен, то надо некую прогу юзать, я, на пимер, сижу на на этом самом декомпиллере :)
ты спрашивай не стисняйся, рад помоч только :) |
ZZZ
|
Usnul сидел на этом сайте каторый ты дал выше и не чё на нём чата не нашёл
Только такой реал-тайм и форумы а архива с прогами нет!!! |
Usnul
Usnul
слушай брат а у тя нету случайно описалки по какойто игрули или какогото эфекта если есть кинь |
Скажи где этот чат искать пожалуйста
|
|
СПАСИБО
|
ЧАТ В ИСХОДНИКАХ!!!
|
Вложений: 1
А кто видел бильярд на флеше? Дайте линк, интересно посмотреть.
2Usnul Хит тест не рулит, для данного случая пересекаются ли окружности лучче находить по формуле. (x1-x2)*(x1-x2)+(y1-y2)*(y1-y2)<4*R*R где R- радиус окружности, а (x1,y1),(x2,y2)- координаты центров окружностей. Сработает быстрее чем хит тест.Да и вообще хит тест испольховать нужено в крайних случаях, оч тормозный оператор. Я писал бильярд, интересно сравнить, Кладу исходник движка, он сыроват, алгоритм можно оптимизировать. |
Твоя формула хороша, но тут надо либо отрисовывать окружность програмно, либо просто делить высоту пополам, но а хитТестом... 20 шариков... да как два байта переслать :) хотя не мне решать....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.