![]() |
хех...
Monty Pithons - местами - чудо. Лучше не покупать из разных серий - они смешаны по-разному. Metropolis - прикол, издали здесь на кассете... многое портит новая музыка - 96 года... гады. Игры разума - ну да... ниче. Бендюжник и король - хех... кто-то заныкал кассету и ее жаль. South park - и почему не издают отельных серий - только фильмы? но все одно - класс. Подводная лодка (так ее тут назвали) - любимое кино про войну... вроде будет 9 числа по какому-то из каналов... руль. Война - грязь и вонь. И никакой романтики. Blade runner, Даун Хаус, Кабаре - пересмотрел - класс. Азазель - пилюлю подслащивает Акунин, и в результате - ниче... :) жаль нет на DVD... 12 обезьянок (или армия 12 обезьянок - продается и так и эдак) - IMHO лучшая роль Б.Виллиса... из 2 имеющих смысл сравнивать, опять же имхо :) Шрек - горраздо лучше ледникового периода и корпорации монстров. смешнее. Властелин колец - первую серию без второй посоветовал бы смотреть. Но все и так видели. etc. :) |
не соглашусь. ледниковый период по юмору далеко впереди Шрека и Копорации монстров. Уже одно то, что в шреке используется пародия на матрицу, говорит о нем.
|
...В шизофрении самое стрешное - узнать, что места, где вы часто бывали, ваши друзья, нет, не исчезли, не уехали, даже не умерли, - их просто никогда не было.
---- что-то вроде там есть. поразило очень. |
Да . Фильм что надо.
Для любителей испортить себе настроение на пару недель рекомендую "Реквием по мечте" ЗЫ: правда настроение испортится не у всех =) (не нашим - по барабану) |
Тихиро откуда ты знаешь такие подробности ? ;)
|
pogga, это что-то похожее на цитату. я просто не помню как там было.
А реквием по мечте не то, что бы настроение портит... хороший фильм. |
А я знаю откуда у тебя аватар :D
"Унесенные призраками" :):):):):):):):) |
Угадай-ка откуда ник.
|
а ник уже кто-то угадывал тут :)
|
Тихиро, именно так там и было. Возможно, не дословно. Но смысл передан точно.
Сильный фильм. Однозначно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.