![]() |
Re: О рандоме...
Цитата:
На некоторых матерях есть хардварный генератор случайных чисел. Ибо: Цитата:
|
По рандомайз
Я незнал, что на некоторых материнках....
Но этого можно избежать. Надо сделать рандомайз самому... Системное время (с точностью до милисекунды) во Flash'e есть, алгоритм квадратного уравнения и синус тоже... Что ещё надо? Вот только жаль, что delay'я нету: думаю мог бы пригодится.:D |
_root.onEnterFrame = function() {
_level0.rand1 = Math.floor(Math.random(100)*101); _level1.rand2 = rand1; trace(_level0.rand1+"="+_level1rand2); }; это если свф-ы на разных левелах, если в мувиках, вместо _level пишешь инстанснэймы мувиков |
а вот задержка есть батенька :) не гоните :D
|
задержка? :) я не заметил... это где?
|
Ну, пацаны, вы классно побакланили... про рандом ничё нового вы не сказали. Э, парень, который спрашивал... Поищи по форуму, как узнать значение переменной из одной swf на страничке другой swf.
Тебе, имхо, это надо. |
setInterval();
я ею не пользуюсь, по этому не помню как она и под чем идет, но поиск тебе поможет "сто пудово" :) |
Egoritch
выбирай выражения ИХМО. |
а setInterval тут при чем??? :eek: Если свф-ы таки действительно в хтмле у тебя находятся то общаться они могут посредством local connection. Вот тут все..с исходниками.
http://www.macromedia.com/support/fl...connection.htm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.