![]() |
посредственно, очень посредственно.
Идея графического оформления не для флеша. Двухстраничный сайт из которых на одной битмап, а другая забита текстом надо в хатимеле делать ИМХО. |
.....Я в фотошопе не очень разбераюсь.....
так учить надо.
Прежде чем браться за Flash, тебе не мешало бы добиться хороших результатов в: 1. CorelDraw ( вектор ) 2. Illustrator ( вектор ) 3. Photoshop ( растр ) 4. Ulead PhotoImpact ( растр ) 5. 3ds max ( вектор ) 6. Sonar ( звук ) 7. Sound Forge ( звук ) 8. Любой из языков програмирования 9. Русский язык Да и просто не мешало ради интереса узнать ХОТЯ БЫ озы дизайна и цветовосприятия. А Flash , парень, лишь продукт предназначенный для воплощения всего этого в интернете. |
Re: .....Я в фотошопе не очень разбераюсь.....
Цитата:
|
а ты попробуй
|
Ой блин, извините, вам это и не обязательно даже знать. Торговать шаблонами по 150 баксов и так сойдет конечно.
|
Ладно попробую что смогу то изменю
|
2 dolotoff
разреши с тобой не согласиться................ :p начинающему не пройти весь этот путь ,который ты описал: Цитата:
хоть я тоже начинающая (может немного продвинутая начинающая :D ), но счастью этих программ я не знакома. И не очень то меня это беспокоит. Всему придёт своё время, когда я взялась за Флэш, максимум что я знала, так это делать пару эффектов в Фотошопе. А потом, потихоньку, по чуть чуть учимся :) Так что мой совет 2 asag - на начальной стадии, тебе дествительно необходимо немного освоить Фотошоп. Хотя бы для твоего бэкраунда. Ну ведь это не интересно взять картинку и вставить её такую как она есть...... Создай композицию из пару картинок, добавь всяких штучек, ну линии там, что хочешь. И уже это будет выглядеть по-другому :) |
А я не знал что ты девушка. Да я в фотошопе могу кое что сделать но не профессионально.
|
да, я девушка..
скорее женщина... нет, молодая женщина! во! :) А никто от тебя и не тоебует профессионализма! Делай, твари что хочешь! С этого то оно и начинается:))) |
А я молодой парень :D !
Да просто поцан сказал вставить картинку и не сказал что бы картинку переделал, вот я ее и не трогал. Теперь попробую ее сделать круче. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.