![]() |
Вложений: 1
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!
2Techmaker: См. аттач. |
Давай!
И ещё, расплачиваться будешь через WEB-MONEY ;) :D :D :D :cool: |
2Shuma
Думал что на аттаче исходник подобной штуки :), а там фонт :) у меня такой есть :) я просил только название :) |
2+=Metlio=+
а бесплатно слабо, мне твой исходние ненужен :) покажи что ты умеешь? :) могу поспорить что без чужих исходников, декомпилиров, и друзей-флэшеров ты даже за месяц несделаешь :) 2Shuma дратся я несобираюсь, просто мне интерестно :) |
Ну ну =)
|
а вот и не подеретесь!:)
===== вы расслабтесь.....всё равно я круче всех:)))) [joke][футка] |
Цитата:
обновил картинки, обновил фонт, убрал парочку багов.. ускорил всё... вот.. :). http://www.sity.ru/~asw/picts/ |
На главной странице туповата прокрутка..
Слишком резко ускоряется, что приводит к глюкам, и у меня пару раз она переставала пахать... :rolleyes: А идейка неплохааая.... Да и реализована неплохо, совсем неплохо.. |
Ааа.. вооо.. еще добаь фичу чтоб саму картинку мышой можно было таскать.. как в ACDsee.. по мойму станет еще удобнее :) по крайней мере мне :D
|
2Techmaker:
И ты проиграешь! ;) А друзей флешеров у меня нет, и на сто процентов я уверен, что абсолютно сам сделаю этакую вещь. и исходы мне не нужны, :cool: вот так, Но ваще спорить не прикол, ты будешь думать, что я сдирал исходники, спрашивал всех как это сделать, так что безсмысленно, может в процессе создания чего-нить мне это понадобиться и я сделаю, да-да сделаю :) ЗЫ: ИДЕЙ ВАЩЕ НЕТ!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.