![]() |
2Metlio:
Мона ведь сделать крутящийся и из нюрановских исходников. только я разбирал исходник с кубом из линий. Без заливы. А с заливой где-то на флешере в исходниках валялся пример куба. Там он постоянно вращался. А так же мона было по оси X вроде его мышой таскать. Поищи. Было там. |
2webmaster IL: ради зD использовать плазму. Ради крутящегося кубика.... :( .
2NURAN: молодца! |
Слышь люди. А слабо было мне письмо написать. Или пригласит меня к обсуждению. А????
Ну вот. Я специально сделал урок 3d для начинающих. вот. Его можно будет найти здесь: http://www.flash.plux.ru/board/ в разделе tutorials Не смущайтесь что там всё по английски. Урок то по русски сделан. Там объясняется как делать простой 3d куб с нуля и с исходником. --------------- ИМЕННО СЕГОДНЯ ФОРУМ ЕЩЁ НЕ УСТАНОВЛЕН НА МОЁМ САЙТЕ ГИГАНСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ в ближайщую неделю будет переустановлен форум в ближайшеие две недели появится содержание. Все исходники, уроки и прочие эксперименты будут доступны только из форума. Пока что для всех, но через месяц - другой(посмотрим) только для зарегистрированных пользователей. Так как на моём сайте основные посетители зарубежные форум будет на английском языке. Прошу всех моих знакомых зарегистрироваться. Не пожалеете. --------------- p.s. Искать Кирупу по таким вещам... |
мош те еще отдаться, а?
|
продаться :):):)
|
не я не гомофоб :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.