Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Что скажите ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49929)

Stex 08.10.2003 16:42

mio ты не прав и неоправдывайся

текстовой блок изменю при верстке

сделал splash страничку в добавок, тоже оцените

miodesign 08.10.2003 17:01

2 Stex: хорошо, приведу тебе пример: ученик на контрольной работе спрашивает учительницу как решать данный пример. Она говорит, что это он делает контрольную работу и он должен знать, как его решать. На что ученик всяко уж не ответит "Вот вы опять, ничего не знаете, ничего сказать не можете, а только двойки ставите"... ну что? Согласен, что ты не прав? Знаю, что ты ответишь нет, упрямство не лечится... увы... и как раз ты "неоправдывайся"...

П.с.: сплеш-страница нормальная, гораздо лучше самого сайта...

ProGaMen 08.10.2003 17:06

В принципе для сплеш странички нормуль. Тока наверое не стоило делать эти "обложечки" совсем обложечками, я имею ввиду прям так, прямоугольниками, размой края, смотреться будет лучше.

А ежели совсем честно, то нафига она тебе нужна, сплеш страница? Толку от неё ни какой, по поему только вред. Никакой информационной нагрузки она не несет, а только лишние клики делать.

pashunya 08.10.2003 17:29

Коротко о важном: в целом дизайн неплохой - подкачали детали
лого в верхнем правом углу: не проходит, если нет лого - текст обыграть поинтереснее
кнопки; - отказать слишком простой шрифт и никак не обработано
фото в середине: я бы дал какой-нибудь текст и привязал к остальному дизайну - сейчас фото живет отдельной жизнью
текст: допуски слева и справа и привязать к другим ориентирам (адрес, лого тд) шрифт ариел 9-10
сайт сделал Stex: отказать - не солидно
Внимание к деталям, успехов

SamOvar 08.10.2003 19:44

2 mio

Ой ахинею несееееш....
Ой, мамочки, а пример то какой характерный.... =)
Ладно буду политкорректным =). Какие к черту контрольные? Любая училка перед тем как устраивать контроль должна сначала знания ученику дать, т.е. обязана! А ты даешь только помои! Заливаешь по самые уши, а потом огрызаешься на намеки, что твои замечания никем не востребованы! Я не говорю что учить ХТМЛу всех подряд твоя обязанность (О, Повелитель Кода! =) ), но ТАМ ГДЕ ТЫ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ... Не можешь посоветовать хоть чего-нибудь толковое - не стоит критиковать (трактуй мои слова именно так и никак иначе).

И вообще, человек пытается денег заработать, помоги ему, посоветуй, может и он тебе потом поможет. Где гуманизм, где человек - человеку?

Сухарь ты! =)

MitekWM 08.10.2003 20:04

Я за "SamOvar"

miodesign 08.10.2003 20:44

2 SamOvar: пример мой не так понял... причем тут связь учитель-я? Ты только придираться по-моему умеешь, а объективно взглянуть на вопрос-нет! Так попробуй хоть чуток научиться этому! :confused:
Если честно - то мне совершенно данный сайт не нравится, и говорить ничего не хочу - потому, что действительно не знаю что - имхо в данном случае надо не только точки, но и весь сайт переделывать...

"А ты даешь только помои! Заливаешь по самые уши, а потом огрызаешься на намеки, что твои замечания никем не востребованы!"
мне по-барабану, востребованы они или нет, и помои я ни на кого не лью, это как раз на меня льют! Как этого не понять?

"2 Stex: плохо, стандартно, некрасиво, точки не в тему... крупно слишком...."
"что будет в тему- ты должен подобрать..."
ЭТО ПОМОИ? Если да, то тогда идите вы в жопу... если нет, тогда о чем вообще базар?

" ты опять за свое ..... ниче путнего сказать не можешь, критиковать то каждый может"
имхо вот это вот как раз уже больше смахивает на помои...

так что делай(те) выводы...

2 MitekWM: ты-то вообще сиди на жопе ровно и не поддакивай... :mad:

2 ProGaMen: "размой края, смотреться будет лучше" - полностью согласен... только не переборщить с этим...

Stex 10.10.2003 16:22

mio успокойся все нормально
Я бы сплеш вообще неделал, так зхотел заказчик
Спасибо за ответы, замечания учту, буду дорабатывать

Может еще что-нибудь ?

ВНИМАНИЕ ! Помогите картинкой ! Нужна картинка наподобе как у меня на обсуждаемом шаблоне, только чтобы тётиньки (можно дяденек) были посолиднее, хорошо если будет стол с компьютером за которым будет сидеть красивая девушка и принимать заказы у тех кто будет сидеть на диванчике (или на стульях, неважно).
Если у кого есть, скиньте пожалуйста.

miodesign 10.10.2003 16:45

2 Stex: а чем тебе та, кот. сейчас, не солидна? Имхо вполне... у меня ничего нет...и, имхо, легче самому сфоткать, чем искать.

pogga 10.10.2003 17:01

Ну , блин , пи***ец !!!
2 недели не был на форуме , захожу ....
.......... а тут ничего не изменилось - тот же треп ( ты - козел - сам - козел ...)
...........я , блин , вообще худею !

по теме :
1 черные точки убери - потому что от них в глазах рябит
2 такой оранже вый с таким синим не сочетаются вообще
(ты что нть читал о совместимости цветов ? )
3 действительно слишком крупно - потому и не смотрится - нужно больше деталей - это же не минимализм

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.