![]() |
Re: а буржуйские язЫки...
Цитата:
Цитата:
|
вот вы про лень правельно. ... а скорее нехватка времени. во.
============================================= ща думаю кто быстрее додумается до ответа на Дельфском форуме ли тут ... кстати лень ленью, а это не у меня единственного не работает :) . а помочь мне могут только исходники, если они будут такие же как у меня то проюлема отпадёт... придёт другая :D ============================================== Что бы знать какую документацию читать, надо знать что не работает, так что не надо мне тут почитай доку.... к чему именно? знал бы почитал бы уже давно. |
Так, подумаем логически. Пишем мы на Delphi. Значит, не нужно начинать с MSDN или журнала "Мурзилка". Что у нас есть по Delphi? У нас есть:
1. Quickstart. Пропускаем, ибо предполагается, что автор среду запускать и кнопки в ней давить умеет. 2. Object Pascal Language Guide. Предполагаем, что автор треда знает язык, на котором пишет. Что у там дальше? 3. Developer’s Guide. Руководство для разработкика. Уззер, ты у нас разработчик? Ну значит -- для тебя. Открываем оглавление и видим главу "Working with sockets". Осталось что? Правильно, прочитать. И понять, что там написано. В понимании написанного помогает что? Правильно, исходники. Открываем в дельфевой инсталяции папочку demos, а в ней ищем пакет Indy. Нашли? Папочку TCPStreamClientServer отчетливо видно? Осталось вписать сокетным компонентам другие адреса и поиграть в своей сетке. А потом и до флэша можно дойти. P.S. Все вышесказанное проверялось по шестой версии. |
ага! ... во! а в уроках простой сервер сокет берётся.... :mad: :eek: :)
ну пофиг. ;) сразу бы так ответили ... а то почита ну господа, проверю сейчас это на шестой версии. =) (вы тока по сетки или по нету тоже получалось?... а то иногда бывает... :) ) |
ага! ... во! а в уроках простой сервер сокет берётся.... :mad: :eek: :)
ну пофиг. ;) сразу бы так ответили ... :) ну господа, проверю сейчас это на шестой версии. =) (вы тока по сетки или по нету тоже получалось?... а то иногда бывает... :D ) |
блин.. глюки
|
извеняюсь за глюки :) и пишу... :)
читал инфу о дельфи ... не помогло, кстати порядок инфы там не Quck start>ObjaectPascal>i dr вообщем я при помощи search нашёл. :) сокет как работает так и работал, внутри компа ок .. дальше никак. я тут обноружил что на команду ping мой комп с другого не отвечает, я ужж и файрволл поворачивал во все позы ... странно. :( а вот я подумал ... а если флэшка в нети когда открываешь скачивается на жёсткий (в кэш) то может 127.0.0.1 для неё мой комп?... :confused: а чтоб сокет пахал достаточно порт указать и Serversocket.active:=true; :confused: (исходники ау!!! ... мне тока исходник on connect, on read, on wtite а то я мож что не такк делаю. :D ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.