![]() |
Книга Колина Мука по ActionScript MX (second edition) вышла аж в декабре 2002 года. И до сих пор ни одно российское издательство не удосужилось перевести её на русский язык и издать. Для меня это не постижимо... Такое впечатление, что в России Флэш-разработчиков нет. Предыдущее издание было выпущено издательством "Символ-Плюс" тиражем 3000 экз! Может нас в натуре не существует? Мы боты? Или как в фильме "Иные"? Кранты! :mad: :confused: :mad:
|
Да как-раз "Символ-Плюс" уже давно перевели!!! Релиз обещают вот-вот!!! Тянут почему-то... У Пуха как-раз от них эта книга!!! Он их измором взял,и ему выслали ... :D (Я так думаю... :D ) А тираж Мука по пятерке переиздавали раза три!!! Так что ,не 3000 экземпляров,а как минимум3000*3.
Ждем...Пух обещал,что скоро... ЗЫ Да ,оригинал по МХ давно продается...тока в оригинале... :) |
хеееее....я сказал, что книга от Символа+, но я не говорил, что они мне ее прислали :D
а ваще! вторая книга почти ничем не отличается от первой кроме того, что Мук там подробно описал Drawing API и новые объекты...ну есть там еще главы дополненные, но их не очень много!если главы, который были просто скопированы из первой части!ну еще сделали справочник по As чуть побольше... Вот новые классы и объекты которые были описаны заново или впервые:
•Глава 9, «Функции» •Глава 10, «События и обработчики событий» •Глава 12, «Объекты и классы» •Глава 14, «Подклассы клипов и компоненты» ну вот и всё пожалуй...:) ну и конешно книжку стоит взять!классная штука! |
гыыыыы...
или у меня эксплорер глючит или форум... :D чё та все <div>ы по швам пошли.....надписи уходят в "некуда".... :confused:
|
Цитата:
Стоит знать где да как... Предлагаю скинуться и поставить выделенку Пушистику :D :D :D Хотя можно и на Amazon прикупить (тока пока она придет - выдет flash 27) |
dm_nev, это значит что если ты хошь стать крутым флэшером, те нужно прочитать эту бук:)
мля....я вощем может и выложу ее хде нибудь:)если сделают нормальную связь:) |
2 Пушистик
ActionScript (the Definitive Guide) в переводе Символ+ занимает 788 страниц. Сомневаюсь, что второе издание (ActionScript MX) будет больше 1000 страниц. А это значит, что при 5кБ текста на страницу в сумме составит 5000кБ, или 4,88мБ (без учёта графических схем), но никак не 50мБ. :) Откуда у тебя 50 метров? Сканированные страницы? Но ты сам говоришь, что книга ещё не вышла, следовательно сканировать было неоткуда. Извини, недогоняю :confused: Мож обьяснишь? :rolleyes: |
Вы писали 21 октября 2003 г., 18:25:05:
Д> Раздел (Symbol.Ru): Покупка книг Д> Добрый день, Д> я нигде не могу найти в продаже \"ActionScript. Подробное руководство\" by Колин Мук. Д> Если есть возможность купить его у Вас, то ПРОДАЙТЕ мне его, пожалуйста. Д> Я так же слышал, что вышла версия этой книги для flash mx, собираетесь ли Вы издать ее? В IV квартале в нашем издательстве готовится к выходу второе издание этой книги. С уважением, --- Elena K. Books.Ru Online Store (http://www.books.ru) help: http://www.books.ru/shop/help/h |
:)
50 мб - это первая книга на русском и английском, вторая книга на английском и 14 глав на русском, куча версий перевода и всяких статей каких-то(со сканера), картинки и т.д. и всё это в формате пдФ!читается не очень удобно и подтормаживает! :cool:
Вот взял со свойства файла размер: 50,4 МБ (52 848 863 байт) Цитата:
|
Дронова не покупайте. Я там много ошибок нашёл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.