Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дать здравую оценку (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=50904)

Pietrovich 03.11.2003 16:11

цвета вроде и не напрягают, но долго на таком сайте я бы не просидел (хотя это не чат, чтоб глаза часми просиживать:) ).

по поводу 2х менюх, согласен с bunker6'ом, слегка запутано...

в остальном весьма симпатично :)
и иконки мне понравились... соответствуют :)

Darina 03.11.2003 16:17

зато сами иконки хорошенькие. ;)

...да. как-то... то ли этих зубчатых краёв слишком много... и все одинаковой толщины... Это, в смысле, я с ретом согласна, но пытаюсь найти что-то поконкретнее :)

потом, рядом с crazy house (главная надпись!!) - crazy files ваще левым смотрится. И их иконки тоже. Все-таки логотип как-то должен быть ого-го! :) ...короче, не смешиваться с остальным, имхо. Хотя это мелочи.

И еще:
У вас же такой логотип рульный! сайт должен это использовать, а тут - всё равно какой логотип туда подставить, связи особо нету. :rolleyes:

Nirva 03.11.2003 16:24

Всем спасибо

всем без исключения выражаю огромнейшую благодарность!!!
всем по букету роз имени пижона =)

но мнения все еще спортивно интересны. особенно джагги, особенно пижона.
ну и если отклонится от цветов? сам сайт? это уже не то, что планировалось изначально, но сегодня я работаю приемщиком критики и отзывов.

=)

особенно все еще хочу услышать мнения других участников форума. хотя бы о том же дизайне.

Wave 03.11.2003 16:48

не супер, но для начала неплохо.

В общем запускайте, а там по ходу доработаете напильником ;)

paravozzz 03.11.2003 16:58

нормально, но для дизайна 5 летней давности))) убери ящик с фона

paravozzz 03.11.2003 17:16

Что такое ... че зааа.. еманый врот такоя .... срань... во блин *****.
Я этого не писал что за ..... ХАД! Урод видать в клу бе кукуи остались вот какая блядь и написала. Эй прсба всем если флуд или мат или гадось в моих постах извиняюсь я не виноват....
какойто хад под моим акаунтом засел пашело пвсворд и сетингсы менять.... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Вот радуйся малыш облом кукиев нема пассвор другой . Завали и не смей писать от моего имени. :mad:

Dimonius 03.11.2003 17:33

2 paravozzz

Да-а, че-то лоханулся ты по полной, кто ж куки юзает, если из клуба входит.

Самурай 03.11.2003 19:14

НИрва сяд за хороший монитор и присмотрись к бекграунду и картинке шкафчика. ничего не замечаешь?

paravozzz 03.11.2003 19:18

хех ящик :D

Nirva 04.11.2003 00:54

Цитата:

Оригинал написал(а) Pejone
НИрва сяд за хороший монитор и присмотрись к бекграунду и картинке шкафчика. ничего не замечаешь?
да у меня и так монтитор хороший. Олег, а чего там не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.