![]() |
сувать в редактор свои методы и свойства офкос незя...ты просто можешь создать несколько для одного своего проекта!... ;)
|
Цитата:
1. описать классы, функции и т.д. во внешнем файле, потом инклудить 2. соответствующим образом отредактировать файлы в папке ActionsPanel удобство: легкость создания и переносимость. чем не способ? :) про компоненты уже было сказано. |
Цитата:
|
т.е. как я понял - я пишу внешний .as где описываю какой-то класс... даже нет, набор функций... потом подключаю его (кстати как?) и они станвятся видны во всем проекте... так?
Я, как истинный лентяй, хотел чтобы написанные мною функции подключались по мере необходимости, т.е. только те, которые используются, а во Флэше отражалась бы панель с хинтами, хэлпами и т.д. |
Dr.OH,
все верно. можешь приступать к работе. :) ЗЫ 1) RTFM #include, CustomActions (object) 2) ознакомиться с содержанием Configuration_ReadMe в папке Flash MX/Configuration. |
эх, как жалко, а так хотелось чтобы как в С++ создал класс или функцию и он сразу в хинтвх отображается и использовать можно как *.h в бесконечном числе проектов... но все равно ActionScript это круто! :)
|
В семёрке заголовок и реализация объеденены в одном файле с именем класса и расширением .as.
конечно примитивно, но много лучше чем дурацкие(простите) прототипы. Наконец-то! |
:)
да Math это не класс...
а про прототипы ты зря так...они даже очень не дурацкие:) |
извините, все время что-то меня на классы тянет, прошу прощения, надеюсь это не сильно затрудняет понимание мысли.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.