![]() |
Спасибо
Блин! Тысяча извинений сэр!!!
Чисто случайно оказалось, что в пятницу под конец рабочего дня, принял два файла с одинаковым названием, И на флэшку сбросил в одну директорию. Так вот оказалось, что твой заменился другим в котором как оказалась полная лажа. Дома в субботу начал разбираться и... полное разочарование. А сегодня смотрю твой ответ и подогнался, снова скачал и... великолепный результат! Правда немного непонятно. Завтра буду разбираться - в чем именно была моя ошибка. Еще раз огромное спасибо!!! Я обязательно выражу еще свою огромную благодарность как только разберусь и попробую немного доработать, потому что сейчас получается - есть еще маленькая недоработочка в том что когда выводишь курсор за поле флэша через кнопки - двери закрываются, а если через поле поясниловки - то нет. Огромное спасибо и привет Сочи от студента, как ты говоришь :-) |
Привет! Добавил границы еще сверху и снизу. Теперь отрабатывает с какой бы стороны курсор не выводил.
Так как названия кнопок будут разные, пришлось все кнопки добавить :-( хотя я думаю есть и другой вариант. А вот с поясниловкой ты очень здорово придумал сделать через on(rollOver){ _parent.psn.poiasnilovka="Поясниловка для кнопки №1"; } очень удобно если что поменять подсказку :-) А вот фича поменять уровни клипов в кадре "2" - mfon.swapDepths(mknopki); как ты писал мне непонятна? С ней при закрытии дверей (когда выводишь курсор с поля флэш)- мувик не двигается. Когда убрал mfon.swapDepths(mknopki); тогда при закрытии дверей и меню уехало вверх и свет погас. |
я конечно не скачивал исходник а не легче было это все зделать так
Код:
_root.onEnterFrame = function() { |
Цитата:
|
Я не понял как все названия в динамический текст :confused:
|
Вложений: 1
Странный вопрос
|
Спасибо
Ты гений! Я и так и сяк пробовал с динамическим текстом подружиться и ничего не вышло. А у тебя Все класно. Далеко пойдешь! Спасибо огромное, теперь и я приобрел небольшой опыт. Удачи.
|
Если за такую элементарщину гением обзывают, может и впрям почаще в зеркало смотреться :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.